на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 28.03.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 1.

Агентство "Форсайт" провело промо-акции по продвижению вкладов банка УБРиР

Агентство

На протяжении всего марта в городах России проходили массовые промо-акции, информирующие о новых условиях по вкладам Уральского Банка Реконструкции и Развития. Все мероприятия были организованы при помощи Коммуникационного агентства «Форсайт».

Проект отличался высокой сложностью организации. Промо-акции стартовали параллельно, и Агентство контролировало одновременно несколько городов и, соответственно, акций, находящихся в разных концах страны. В задачи Агентства входил букинг точек, подбор и обучение промо-персонала, координация акций на местах.

Промо-акции Уральского Банка Реконструкции и Развития были организованы в несколько этапов.

На первом этапе, который был реализован с 8 по 12 и с 14 по 18 марта, промоутеры раздавали листовки УБРиРа в торговых центрах Белгорода, Воронежа, Златоуста, Магнитогорска, Нижневартовска, Новосибирска, Оренбурга и Саратова.

Второй этап начался 17 марта и закончится 7 апреля. Список городов, в которых проходят промо-акции, пополнился Москвой. На этом этапе листовки распространяются с чеками на АЗС, в кафе, ресторанах и билетных кассах.

В апреле будет запущен следующий этап проекта. Агентство организует промо-поддержку отделения УБРиРа в Краснодаре.

Руководитель проектов Коммуникационного агентства «Форсайт» Татьяна Кравченко поделилась информацией по завершившимся промо-акциям: «На текущий момент были распространены более 29 000 флаеров, установлено около 30% качественных контактов промо-персонала с целевой аудиторий УБРиРа, которая активно откликнулась на новые условия по вкладам. Так в отделениях банка увеличился поток желающих открыть вклад по специальным условиям, анонсированным в ходе промо-акции».

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Форсайт — 43 публикации
Сайт: www.4sight.ru