Новости. Опубликовано 27.03.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

В ТПП НО состоится выставка продукции предприятий медицинской промышленности

28 марта 2012 года в ТПП Нижегородской области пройдет выставка медицинского оборудования нижегородских производителей. Организаторами мероприятия выступают министерство промышленности и инноваций Нижегородской области, министерство здравоохранения региона и Ассоциация медицинской промышленности «НИАСМЕД».

Деловая программа включает проведение совещания главных врачей медицинских организаций Нижегородской области, также круглого стола, посвященного развитию взаимовыгодного сотрудничества между производителями и потребителями медицинских изделий.

Целью данного мероприятия является создание благоприятных условий для увеличения закупок медицинского оборудования и изделий медицинского назначения нижегородских товаропроизводителей.

Во встрече примут участие министр здравоохранения Нижегородской области Александр Карцевский, а также президент Нижегородской Ассоциации медицинской промышленности «НИАСМЕД» Виктор Карельский.

Дата и время проведения: 28 марта 2012 года, с 10.30 до 14.00

Место проведения: Торгово-промышленная палата Нижегородской области (Нижний Новгород, пл. Октябрьская, 1, фойе 2-го этажа)

Ньюсмейкер: ТПП Нижегородской области — 16 публикаций
Сайт: www.tpp.nnov.ru