на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216945
Новости. Опубликовано 27.03.2012 19:17 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 2.

Сбербанк будет сотрудничать с МИРом

26 марта в Самаре председатель Поволжского банка Дмитрий Курдюков и ректор Международного института рынка Вадим Чумак подписали договор о взаимном сотрудничестве.

Подписание договора состоялось в рамках визита в МИР делегации Поволжского банка ОАО «Сбербанк России». Вуз в составе делегации посетили директор управления по работе с персоналом Ольга Безрукова и начальник центра обучения персонала Ольга Палагина. Специально для гостей ректор провел экскурсию по вузу, рассказал о подходах к обучению и планах развития образовательной системы в учебном заведении. Основным вопросом программы визита были переговоры о направлениях и перспективах сотрудничества сторон в образовательной и научной сферах.

«Поволжский банк Сбербанка России и Международный институт рынка объединяет многолетнее сотрудничество. Сегодня, в меняющихся условиях на рынке труда и образовательных услуг, сотрудничество выходит на новый уровень. Мы подписали документ, согласно которому МИР открывает новую специальность «банковское дело», согласно государственного образовательного стандарта среднего специального образования», - отметил декан факультета экономики и менеджмента, профессор Сергей Перов.

Дмитрий Курдюков отметил высокий уровень организации образовательного процесса: «В настоящее время Поволжском банке проводится работа по формированию стратегических карт. Важным является планирование интеллектуального и человеческого потенциала. Фундаментальной работой в этом направлении является подготовка кадров для филиальной сети, которую будет осуществлять Международный институт рынка. Партнерство с ведущими зарубежными университетами и бизнес-школами, членство в межвузовских ассоциациях несомненно подтверждает высокий статус учебного заведения. Уверен, что сотрудничество между МИРом и Поволжским Сбербанком откроет новые возможности для обучения и развития наших сотрудников».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Образование
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Группа: Сбербанк России (5692)