на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214440
Новости. Опубликовано 27.03.2012 19:51 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 2.

Специалисты "СпецБалтТранс" выполнили перевозку буровой из Ленобласти в Карелию

Специалисты

Специалистами транспортной компании “СпецБалтТранс” успешно реализован очередной негабаритный проект по транспортировке буровой установки. На этот раз была выполнена автомобильная перевозка самоходной буровой установки на гусеничном шасси JUNJIN SD-1300E. Маршрут перевозки следовал из п. Яшино (Ленинградская область, Выборгский район) в республику Карелию. Буровая установка JUNJIN SD-1300E, предназначенная для горизонтального и вертикального бурения скважин под взрыв в карьерах гранитных пород, преодолела расстояние в 800 км и в чётко установленные сроки доставлена к месту назначения. Заказчиком проекта по перевозке буровой выступила компания ООО “БВР Алтайспецстройпроект”, которая осуществляет буровзрывные работы, а так же бурение скважин при производстве взрывных работ в карьерах и в строительстве.

Организация перевозок буровых установок, дробильно-сортировочного оборудования и прочей негабаритной горнодобывающей техники является одним из приоритетных направлений деятельности компании “СпецБалтТранс”. Специалисты компании выполняли ряд сложнейших проектов по перевозкам буровых, грохотов и дробилок ведущих мировых производителей в регионы России и по Европе.

Так, например, в августе 2011 года силами компании “СпецБалтТранс” была выполнена перевозка дробильного оборудования SANDVIK из Швеции в г. Старый Оскол (Белгородская область) на Стойленский горно-обогатительный комбинат, а в июне 2011 года реализованы проекты по доставке грохотов Metso Lokotrack ST 3.5 и Metso Lokotrack LT 96 в Вологду и Краснодарский край соответственно.

Ньюсмейкер: СпецБалтТранс — 23 публикации
Сайт: www.specbalttrans.ru/news/2012_03_27/