на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Автомобилям CHERY Tiggo и CrossEaster гарантийный срок увеличили до 3-х лет

Срок гарантийного обслуживания автомобилей CHERY Tiggo и CrossEastar увеличен на 12 месяцев до 3-х лет или 100 000 км пробега. При этом цена на автомобили не изменится. До этого нововведения гарантия на автомобили Chery составляла 2 года или 60 000 км пробега.

Качественное производство автомобилей CHERY, соответствующее мировым стандартам, позволило сократить количество гарантийных обращений по вине производителя в разы.

«Мы уверены в надежности наших автомобилей и подтверждением этого служит увеличение гарантийного срока обслуживания» - прокомментировал директор ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Геннадий Павлов.

Увеличение сроков гарантийного обслуживания позволит в некоторых случаях сэкономить при покупке страхового полиса КАСКО. Гарантийные обязательства на автомобили CHERY включают бесплатное устранение неисправностей и ремонт в случае заводских дефектов или брака.

Ньюсмейкер: ЧЕРИ Автомобили Рус — 11 публикаций
Сайт: www.chery.ru

Тематические сайты: Транспорт
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом