на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2012 20:32 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Информационные сессии в «Русской школе управления»

20 апреля 2012 г. в 17.00 ч. Екатеринбургский филиал «Русской Школы Управления» откроет свои двери для всех желающих. Вечерние информационные сессии обещают стать регулярными в бизнес-школе, а тема первой – «Система управления следующего поколения».

Каждое поколение, что вполне естественно, диктует новые правила и формирует новые тенденции. Заявленная тема будет полезна всем, кто так или иначе связан с необходимостью принимать управленческие решения: собственникам бизнеса, топ-менеджменту, представителям HR-служб. Экспертные оценки, живые дискуссии – все это запланировано в вечерние сессионные часы, которые обещают стать интересными.

Спикерами мероприятия выступят Сергей Трушкин, бизнес-консультант в области организационного и стратегического развития, преподаватель программы Mini MBA в РШУ (г. Москва) и Алексей Семенцов, консультант, ведущий бизнес-тренер ШЭБ (г. Екатеринбург). Предусмотрено и выступление специального гостя сессии Татьяны Зайцевой, директора медицинского центра «Доктор Плюс».

Участники сессии познакомятся с подходами к формированию современной системы управления, поймут разницу между интуитивными и осознанными решениями управленца. Узнают, как проходит процесс становления и развития управленческой модели, направленной на успешность бизнеса, а также, что может оказать влияние на систему управления; откроют новое понятие – «карта управления бизнесом».

В рамках информационной сессии участники смогут принять участие в конкурсе «Система Удачи» и получить ценные полезные призы от организатора и партнеров мероприятия: сертификаты на обучение, медицинские услуги, проведение досуга.

Информационную поддержку мероприятию оказывают Городской информационный портал 66.ru и Журнал «National Busniess». Генеральным партнером является Отель «Грин Парк Отель».

Предварительная запись на участие в информационной сессии по телефону.

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 70 публикаций
Сайт: www.uprav.ru