на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 28.03.2012 07:11 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 2.

Компания ВПС приняла участие во Всеукраинском форуме «Дни Интернет-маркетинга»

23 марта 2012 года в Киеве компания «Всеукраинский почтовый сервис» принимала участие во Всеукраинском форуме «Дни Интернет-маркетинга».

Проект Всеукраинский Форум «Дни Интернет-маркетинга» — это уникальное мероприятие, которое дает возможность отследить инновации сразу в нескольких областях: ИТ, маркетинге, рекламе, а также социальных сетях.

Отметим, что работа Форума направлена на обмен опытом, обсуждение современных тенденций развития Интернета в Украине, получение максимального объема знаний в вопросах продвижения бизнеса в Интернете, приобретение новых деловых связей и укрепление уже существующих.

В рамках мероприятия компания «Всеукраинский почтовый сервис» представила спектр услуг по почтовому аутсорсингу для представителей рынка интернет - маркетинга - интернет магазинов, диджитал агентств и тд . А именно:

- схему приема товара на ответственное хранение на склад компании;

- оформления заказов от клиента посредствам call-центра;

- оперативную сортировку и комплектацию заказа, из товара на складе;

- упаковка разно-габаритного товара согласно всем требованиям транспортной компании ;

- оперативную отправку через Укрпочту или курьерскую службу.

И все эти этапы компания ВПС реализует на своих производственных мощностях в Киеве с объемом более 14 тыс., отправок в день!

Отметим, что участниками Форума стали владельцы компаний, ТОП-менеджеры, маркетологи, ИТ-специалисты, рекламисты и все те, кто, так или иначе, связан с продвижением бизнеса (своего или чужого) в сети Интернет.

В рамках мероприятия также была проведена церемония вручения Премии ИВИН 2012 за наиболее эффективное продвижение бизнеса в Интернете. А в конце дня всех участников ожидал фуршет, где гости смогли пообщаться в непринужденной атмосфере и поделиться впечатлениями от Форума.

Справка:

Всеукраинский Форум «Дни Интернет-маркетинга» - одно из главных событий в мире IT, маркетинга и рекламы. Работа Форума направлена на обмен опытом, обсуждение современных тенденций развития Интернета в Украине и получение максимального объема знаний в вопросах продвижения бизнеса в Интернете.

Реальные кейсы, успешные проекты, совместный разбор неудачных Интернет-решений — вот, что ожидает участников Форума. Событие также выделяется неформальным живым общением. Признанные мастера Интернета, гуру маркетинга и рекламы, профессионалы в области социальных медиа открыты для разговора. Новички получат возможность найти профессиональные ответы на интересующие вопросы в области ведения бизнеса в Интернете.

ООО «Всеукраинский Почтовый Сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до-и послепочтовой обработке корпоративной почты. Компания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 6 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 3500 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.

Ньюсмейкер: Всеукраинский Почтовый Сервис — 47 публикаций
Сайт: www.vp-service.com.ua

E-mail: sales@vp-service.com.ua
Телефон: (044) 495-22-90 (93)