Новости. Опубликовано 28.03.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Новинка от Vupysknoj.com.ua - фотокниги для детского сада

Для самых маленьких выпускников службой Vupysknoj.com.ua разработаны 3 макета выпускных альбомов.

Главная задача, которая была поставлена перед дизайнерами, – создать фотокниги, которые бы полностью воспроизводили атмосферу детства, этого особенного мира – мира безоблачного неба, безмятежности и беззаботности.

Как и раньше в фотокнигах можно разместить индивидуальные фотографии выпускников, групповые фото, фотографии воспитателей и других участников учебного процесса. В альбоме также присутствует возможность размещения контактной или любой другой текстовой информации, например, трогательные пожелания детей.

«Ключевым звеном в настоящем проекте есть наши клиенты - маленькие выпускники детских садов, – сообщает руководитель проекта Евгений Новиков. – Поэтому, мы со всей ответственностью отнеслись к подбору сотрудников, которые будут работать с детьми. Ведь не каждый профессионал-фотограф сможет работать с детьми, здесь нужен особый подход! »

В перечень услуг, предоставляемых Vupysknoj.com.ua включены: фотосъемка, аренда фотостудии (по желанию), ретушь и цветокоррекция фотографий, верстка макета альбома, печать альбомов, изготовление переплета.

Напоминаем, что также в новом сезоне vupysknoj.com.ua предлагает более 20 макетов фотокниг для выпускников высших учебных заведений и средней школы. В любом из разработанных макетов можно добавить или убрать фото преподавателей, пожелания, а также любые контактные данные. На обложке возможно размещение персонального портрета, фото всей группы либо фото учебного заведения.

Ньюсмейкер: Vupysknoj.com.ua — 8 публикаций
Сайт: vupysknoj.com.ua

E-mail: vupysknoj@gmail.com
Телефон: (063)603-48-25

Новинка от Vupysknoj.com.ua - фотокниги для детского сада

Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)