на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 28.03.2012 05:51 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Cisco анонсировала новую версию программного обеспечения Cisco WebEx for iPhone

Компания Cisco выпустила третью версию бесплатного клиентского ПО для мобильной операционной системы Apple iOS. Этот клиент используется для подключения к конференциям Cisco WebEx. Облачный сервис Cisco WebEx позволяет проводить мультимедийные конференции через сеть Интернет. Новую версию программы пользователи могут скачать с сайта App Store.

Третья версия клиента Cisco WebEx разработана специально для мобильных устройств производства компании Apple – iPhone, iPad, iPod Touch – и поддерживает следующие новые функции:

• двунаправленное видео на iPhone. Так же, как с помощью клиента Cisco WebEx для iPad 2.0, пользователи iPhone 4, iPhone 4s и четвертого поколения iPod Touch могут принимать участие в конференциях WebEx в режиме, позволяющем видеть изображения других участников и передавать собственное изображение.

• VoIP на iPhone. Находясь в сети 3G или Wi-Fi, пользователи iPhone и iPod могут использовать интернет-канал для подключения не только к веб- и видеоконференции, но и к голосовой конференции.

• Single-Sign On. Авторизация подключений к WebЕx-конференциям может контролироваться со стороны корпоративной системы безопасности.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Ньюсмейкер: Cisco — 3623 публикации
Сайт: www.cisco.ru

Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест» Активисты Народного фронта оценили качество работы городской поликлиники №1 Мурманска