на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305344, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 28.03.2012 05:51 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Cisco анонсировала новую версию программного обеспечения Cisco WebEx for iPhone

Компания Cisco выпустила третью версию бесплатного клиентского ПО для мобильной операционной системы Apple iOS. Этот клиент используется для подключения к конференциям Cisco WebEx. Облачный сервис Cisco WebEx позволяет проводить мультимедийные конференции через сеть Интернет. Новую версию программы пользователи могут скачать с сайта App Store.

Третья версия клиента Cisco WebEx разработана специально для мобильных устройств производства компании Apple – iPhone, iPad, iPod Touch – и поддерживает следующие новые функции:

• двунаправленное видео на iPhone. Так же, как с помощью клиента Cisco WebEx для iPad 2.0, пользователи iPhone 4, iPhone 4s и четвертого поколения iPod Touch могут принимать участие в конференциях WebEx в режиме, позволяющем видеть изображения других участников и передавать собственное изображение.

• VoIP на iPhone. Находясь в сети 3G или Wi-Fi, пользователи iPhone и iPod могут использовать интернет-канал для подключения не только к веб- и видеоконференции, но и к голосовой конференции.

• Single-Sign On. Авторизация подключений к WebЕx-конференциям может контролироваться со стороны корпоративной системы безопасности.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Ньюсмейкер: Cisco (3570)
Сайт: www.cisco.ru

Контактное лицо: Анастасия
Новые подходы к снижению закупочных цен. Советы от Net-Otkat в бюллетенях ИА Монитор lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок Фасадные работы в Доме il Ricco полностью завершены