на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 28.03.2012 05:51 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Cisco анонсировала новую версию программного обеспечения Cisco WebEx for iPhone

Компания Cisco выпустила третью версию бесплатного клиентского ПО для мобильной операционной системы Apple iOS. Этот клиент используется для подключения к конференциям Cisco WebEx. Облачный сервис Cisco WebEx позволяет проводить мультимедийные конференции через сеть Интернет. Новую версию программы пользователи могут скачать с сайта App Store.

Третья версия клиента Cisco WebEx разработана специально для мобильных устройств производства компании Apple – iPhone, iPad, iPod Touch – и поддерживает следующие новые функции:

• двунаправленное видео на iPhone. Так же, как с помощью клиента Cisco WebEx для iPad 2.0, пользователи iPhone 4, iPhone 4s и четвертого поколения iPod Touch могут принимать участие в конференциях WebEx в режиме, позволяющем видеть изображения других участников и передавать собственное изображение.

• VoIP на iPhone. Находясь в сети 3G или Wi-Fi, пользователи iPhone и iPod могут использовать интернет-канал для подключения не только к веб- и видеоконференции, но и к голосовой конференции.

• Single-Sign On. Авторизация подключений к WebЕx-конференциям может контролироваться со стороны корпоративной системы безопасности.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Ньюсмейкер: Cisco
Сайт: www.cisco.ru

Контактное лицо: Анастасия
Публикации Cisco (3567)