на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 28.03.2012 05:51 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Cisco анонсировала новую версию программного обеспечения Cisco WebEx for iPhone

Компания Cisco выпустила третью версию бесплатного клиентского ПО для мобильной операционной системы Apple iOS. Этот клиент используется для подключения к конференциям Cisco WebEx. Облачный сервис Cisco WebEx позволяет проводить мультимедийные конференции через сеть Интернет. Новую версию программы пользователи могут скачать с сайта App Store.

Третья версия клиента Cisco WebEx разработана специально для мобильных устройств производства компании Apple – iPhone, iPad, iPod Touch – и поддерживает следующие новые функции:

• двунаправленное видео на iPhone. Так же, как с помощью клиента Cisco WebEx для iPad 2.0, пользователи iPhone 4, iPhone 4s и четвертого поколения iPod Touch могут принимать участие в конференциях WebEx в режиме, позволяющем видеть изображения других участников и передавать собственное изображение.

• VoIP на iPhone. Находясь в сети 3G или Wi-Fi, пользователи iPhone и iPod могут использовать интернет-канал для подключения не только к веб- и видеоконференции, но и к голосовой конференции.

• Single-Sign On. Авторизация подключений к WebЕx-конференциям может контролироваться со стороны корпоративной системы безопасности.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Ньюсмейкер: Cisco (3579)
Сайт: www.cisco.ru

Контактное лицо: Анастасия
Энергетики  в короткие сроки восстановили электроснабжение Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия! Интернет-магазин Юрбел.ру начал осуществлять отправку автозапчастей Почтой России В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира Медицинская авиация окажет срочную помощь Мадина Садвакасова, Жанар Дугалова и Big Som в новой рекламной кампании Albeni Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage