на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314166, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 28.03.2012 05:51 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Cisco анонсировала новую версию программного обеспечения Cisco WebEx for iPhone

Компания Cisco выпустила третью версию бесплатного клиентского ПО для мобильной операционной системы Apple iOS. Этот клиент используется для подключения к конференциям Cisco WebEx. Облачный сервис Cisco WebEx позволяет проводить мультимедийные конференции через сеть Интернет. Новую версию программы пользователи могут скачать с сайта App Store.

Третья версия клиента Cisco WebEx разработана специально для мобильных устройств производства компании Apple – iPhone, iPad, iPod Touch – и поддерживает следующие новые функции:

• двунаправленное видео на iPhone. Так же, как с помощью клиента Cisco WebEx для iPad 2.0, пользователи iPhone 4, iPhone 4s и четвертого поколения iPod Touch могут принимать участие в конференциях WebEx в режиме, позволяющем видеть изображения других участников и передавать собственное изображение.

• VoIP на iPhone. Находясь в сети 3G или Wi-Fi, пользователи iPhone и iPod могут использовать интернет-канал для подключения не только к веб- и видеоконференции, но и к голосовой конференции.

• Single-Sign On. Авторизация подключений к WebЕx-конференциям может контролироваться со стороны корпоративной системы безопасности.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Ньюсмейкер: Cisco — 3601 публикация
Сайт: www.cisco.ru

ОТП Банк запустил бот в мессенджере Telegram В Москве прошел первый этап Кубка Чемпионов по плаванию на открытой воде Спрос на офисы от 10 до 50 кв.м в среднем ценовом сегменте вырос на 30-40% Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle В Нижнем Тагиле прошел фестиваль, посвященный творчеству Булата Окуджавы Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства»