на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 28.03.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 2.

Коммуникации в энергетике: корпорации и СМИ на одном рынке

28 марта в рамках серии публичных лекций «Коммуникации в энергетике: корпорации и СМИ на одном рынке» пройдёт мастер-класс Марии Фроловой, пресс-секретаря компании «Газпром энергохолдинг». «Газпром энергохолдинг» – крупнейший в России производитель электроэнергии, имеющий генерирующие активы по всей территории страны. Способность наладить эффективный диалог с самыми разными аудиториями является неотъемлемой частью стратегии развития компании.

• Зачем «Газпрому» пиар?

• Каковы особенности PR крупного энергетического холдинга и его электроэнергетического подразделения?

• Когда коммуникации особенно важны для ведущего концерна страны?

На эти и другие вопросы ответит пресс-секретарь «Газпром-энергохолдинг» Мария Фролова.

Мастер-класс состоится 28 марта в 17:30 на факультете журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова в 324 аудитории.

Для студентов МГУ вход свободный, остальным слушателям необходимо зарегистрироваться в официальной группе на Facebook.

Ждём вас!

Ньюсмейкер: МГУ им. М.В. Ломоносова — 40 публикаций
Сайт: www.journ.msu.ru/about/calendar/4450/

Коммуникации в энергетике: корпорации и СМИ на одном рынке