Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 27.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 3.

Golf Style, Игорь Бутман и Nemiroff - элитарное партнёрство

Golf Style, Игорь Бутман и Nemiroff - элитарное партнёрство

Победителем престижного турнира на приз журнала Golf Style Trophy, который 21 июля при поддержке компании Nemiroff состоялся в Московском городском Гольф Клубе, стал Нуртай Абыкаев, посол Казахстана в Российской Федерации.

Первая тройка победителей турнира на приз журнала Golf Style выглядит так: 1-ое место – Нуртай Абыкаев, 2-ое место – Сергей Шихарев, 3-е место – Малхаз Горгишели. Во время церемонии награждения победители принимали поздравления от руководства Московского городского Гольф Клуба, представителей компании Nemiroff и редакции журнала Golf Style.

Nemiroff является давним партнёром Московского городского Гольф Клуба. Это элитное заведение находится практически в центре российской столицы и обладает всеми качествами гольф-клуба международного уровня. Чтобы пообщаться с коллегами, отдохнуть и поиграть в гольф, здесь собираются преуспевающие предприниматели, члены их семей, деятели культуры и известные политики и дипломаты. В этот день самые именитые члены Московского Гольф Клуба собрались на зелёных газонах, дабы не просто посостязаться в любимом виде спорта, но и поздравить с шестилетием главный журнал о гольфе - Golf Style. А проходил турнир под блистательное живое выступление джаз-бэнда под руководством одного из лучших саксофонистов мира Игоря Бутмана.

В непринуждённой обстановке гости общались, играли в гольф, наслаждались природой, тёплым июльским солнцем и изысканными закусками от поваров клуба. Даже небольшой летний дождь не испортил гольфистам праздника. А по окончании турнира, бармены Nemiroff угощали гостей и участников турнира коктейлями с суперпремиальной водкой Nemiroff LEX. Эта мягкая винтажная водка, приготовленная на отборном спирте класса «Люкс» и чистейшей артезианской воде идеально подходит для создания великолепных коктейлей. LEX Cosmopolitan и LEX Мохито. Помимо элитного напитка Nemiroff LEX, особым спросом пользовалась традиционно любимая россиянами

«Украинская Медовая с перцем», которую гости, по рекомендации британских барменов, закусывали свежей клубникой с ванильной пудрой.

Компания Nemiroff последовательно выступает спонсором и организатором самых ярких, эксклюзивных проектов международного уровня в области спорта, культуры и моды. Начиная с 1997 года, Nemiroff активно участвует в разнообразных событиях мирового спорта – спонсирует ралли-рейд внедорожников Nemiroff Trophy, организует бильярдный турнир на кубок компании Nemiroff, в 2004 году становится первой компанией из стран СНГ в числе главных спонсоров серии знаковых в мире профессионального бокса поединков с участием Кости Цзю, Артуро Гати, Майка Тайсона, Джона Руиза, Владимира и Виталия Кличко, Николая Валуева, Олега Маскаева и других. В 2006 году Nemiroff - генеральный спонсор этапа международных соревнований по ралли на Кубок Европы Nemiroff Yalta Rally, спонсирует «Закрытие сезона Harley Davidson».

Nemiroff регулярно оказывает мощную спонсорскую поддержку международным проектам в сфере культуры, среди которых - первые в Украине гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, Дейва Гэхена (Depeche Mode), групп Deep Purple и DIO, других выдающихся музыкантов. В 2004 году при эксклюзивной поддержке Nemiroff Украина стала первой восточноевропейской страной, в которой прошли гастроли ансамбля

«Солисты» британского Королевского оперного театра Covent Garden. Став первым международным спонсором песенного конкурса «Евровидение-2005», компания Nemiroff вышла на новый этап развития долгосрочных международных проектов в области культуры.

В мире моды и светской жизни компания Nemiroff широко известна, как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве» и II-го Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна). В 2005 году при поддержке Nemiroff состоялся показ новой коллекции haute couture знаменитого французского дизайнера Жана-Поля Готье в рамках Недели моды в Париже. Компания Nemiroff также выступила спонсором таких событий, как Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle», вручение премии «Diamond Men 2006», «Halloween 2006».

В 2007 году впервые в рамках юбилейного 60-того Каннского кинофестиваля состоялся прием-презентация украинского кино на набережной Круазетт, которую организовали международный бренд Nemiroff и МКФ "Молодость" при поддержке Международного благотворительного фонда «Украина3000».


Ньюсмейкер: Insiders — 147 публикаций
Сайт: insiders.ru

PR-агентство: Insiders
Сайт: insiders.ru
E-Mail: danilova@insiders.ru
Телефон: (495) 221-7432
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков