Новости. Опубликовано 28.03.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Новые проекты от компании «Монтос-Дом»

Компания «Монтос-Дом» никогда не останавливается на достигнутом. С 20 марта 2012 года для клиентов на официальном сайте компании доступны 130 новых проектов гаражей с хозяйственными постройками и 33 конюшни.

Ни для кого не секрет, что обладатели частных домов, которые для Москвы, как правило, располагаются за МКАД, просто не могут обойтись без личного автотранспорта. Именно поэтому сотрудники компании «Монтос-Дом» совместно с польской компанией MURATOR отобрали для своих существующих и будущих клиентов проекты гаражей и хозяйственных построек, популярных в Европе и оптимизированных для строительства в российском климате.

Теперь у домовладельцев есть прекрасная возможность построить дом для своего авто, одного или нескольких так, чтобы он сочетался по стилю с фасадом их собственного коттеджа и не переплачивать за стоимость индивидуального проекта при строительстве такого типа построек. Из 130 новых уже готовых проектов вы всегда сможете подобрать то, что подойдет именно для вас.

А для истинных ценителей прекрасного: владельцев лошадей или желающих из завести – «Монтос-Дом» предлагает проекты 33 конюшен. Теперь у вас есть замечательная возможность содержать лошадей прямо рядом с домом. И, если вы хотите насладиться прогулкой на лошади, совсем не обязательно ездить для этого в конно-спортивный клуб.

С более подробной информацией о компании «Монтос-Дом» можно ознакомиться на сайте.

Cправка о компании: Компания «Монтос-Дом» работает на рынке строительных услуг с 1990 года. Комплекс услуг, осуществляемых проектно-строительной компанией «Монтос-Дом», позволяет выполнять проекты различного объема и уровня сложности Основные услуги, которые предоставляет компания в области малоэтажного строительства: проектирование, строительство, инженерные работы и др.

Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru

E-mail: pr@montos.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт