на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Автоматизация торговли со сканером Datalogic –QuickScan L QD2300

Среди разнообразнейшего электронного оборудования, использующегося в автоматизации, сканеры штрих-кода являются устройствами с предельно простой и чётко определённой задачей.

Специалисты компании САОТРОН протестировали лазерный сканер Datalogic –QuickScan L QD2300 и установили, что благодаря увеличенному углу сканирования кассир без труда может считывать более длинные штрих-коды с короткого расстояния. Интенсивная эксплуатация и неаккуратное обращение не страшны для данной модели – она выдерживает падение с высоты 1,5 метра, а защита от пыли и влаги по стандарту IP42 предохраняет электронику от загрязнения и поломок.

В ходе тестирования специалистами компании САОТРОН было установлено, что одним из наиболее механически уязвимых компонентов в ручном сканере является защита (пластиковое стеклышко) окно сканирования.При повреждении этой защиты сканер скорее всего, подлежит замене, поэтому Сканер Datalogic –QuickScan L QD2300 был специально спроектирован так, чтобы оператор мог самостоятельно заменить стеклышко, не обращаясь в сервисный центр.

Сканеры штрих-кода позволяют считывать маркировку товара, нанесённую на упаковку в виде штрих-кода, декодировать и передавать её в POS-систему. Однако для разных объектов торговли эту задачу с максимальной эффективностью позволяют решать разные типы и модели сканеров штрих-кодов. Ошибка при выборе такого ключевого элемента системы автоматизации как сканер штрих-кода может сильно сказаться на производительности труда кассиров, эффективности бизнес-процессов предприятия и его прибыльности.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru

E-mail: press@saotron.ru
Телефон: 8-495-645-67-65