на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2012 07:51 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Открылась главная строительная выставка Украины InterBudExpo 2012

В Киеве стартовало главное событие строительной отрасли Украины – международный форум новейших строительных материалов и технологий InterBudExpo 2012.

На выставочных стендах компаний-участниц представлены все направления строительного рынка. В InterBudExpo участвуют 700 компаний из всех регионов Украины и еще 14 стран. Финляндия, Польша, Турция, Германия и Китай представлены национальными павильонами. В целом новейшие стройматериалы и строительные технологии выставки InterBudExpo 2012 занимают 30 тыс. квадратных метров.

«InterBudExpo - это не только площадка, где встречаются продавец и покупатель, это место для конференций, для решения актуальных вопросов строительной отрасли. Качество выставки InterBudExpo улучшается из года в год», - заявил на открытии выставки Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолий Близнюк.

В рамках InterBudExpo 2012 подготовлена активная деловая программа. Строители и архитекторы смогут обсудить вопросы относительно требований безопасности в строительстве, сертификации стройматериалов в ходе семинаров и круглых столов при участии Минрегионстроя.

Кроме того, состоится форум-практикум «Доступный дом за год - комфорт за минимальные средства», первая конференция «Рынок дверей Украины», конференции о новых возможностях Интернета и об автоматизации строительного бизнеса. Также пройдут презентации современных керамических материалов, декоративных покрытий, шумоподавляющих систем.

Ярким событием выставки станет конкурс для ландшафтных архитекторов и дизайнеров «Смак дизайна. Etno Style». Параллельно с профессиональным жюри все посетители выставки смогут выбрать самый лучший вариант благоустройства придомовой территории.

3-й международный форум новейших строительных материалов и технологий InterBudExpo 2012 проходит с 27 по 30 марта в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б (метро Нивки), Киев, Украина).

Организатор выставки - Киевский международный контрактовый ярмарок.

Форум проходит при поддержке Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Соорганизатор выставки «Керамика и сантехника» - Ассоциация производителей, экспортеров и импортеров керамики.

Соорганизаторы выставки «Озеленение, ландшафтный дизайн и садовая техника» - Всеукраинский Союз производителей посадочного материала, Гильдия ландшафтных архитекторов Украины.

Вход на выставку платный. Бесплатные пригласительные можно заказать на официальном сайте www.buildexpo.kiev.ua

Сайт: www.buildexpo.kiev.ua

Открылась главная строительная выставка Украины InterBudExpo 2012

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты стран: Германия, Польша, Турция, Украина, Финляндия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)