Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Дополнительные бонусы для участников программы «Крылья»

Дополнительные бонусы для участников программы «Крылья»

В разгар летнего сезона АК «Уральские авиалинии» делает подарок своим пассажирам.

С 26.07.07 г. для участников программы «Крылья» при покупке авиабилета через Интернет-кассу на сайте www.uralairlines.com размер дополнительного бонуса увеличится на 50%.

Новая система поощрений позволяет пассажирам значительно быстрее пополнить личный счет и уменьшить сроки накопления на премиальный билет. Кроме того, покупка билетов через Интернет-кассу дает возможность клиенту выбрать оптимальный для него тариф, а также освобождает пассажиров от уплаты топливного сбора, что позволяет существенно снизить затраты на авиаперелеты.

Как сообщают в пресс-службе авиакомпании, дополнительное премирование участников бонусной программы «Крылья» продлится до Нового года. Подробности акции можно узнать в центре поддержки программы «Крылья» по телефону: (343) 264-17-92.


Ньюсмейкер: Уральские авиалинии — 13 публикаций
Сайт: www.uralairlines.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@uralairlines.ru
Телефон: (343) 2 64 09 19
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве