Новости. Опубликовано 28.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Дополнительные бонусы для участников программы «Крылья»

В разгар летнего сезона АК «Уральские авиалинии» делает подарок своим пассажирам.

С 26.07.07 г. для участников программы «Крылья» при покупке авиабилета через Интернет-кассу на сайте www.uralairlines.com размер дополнительного бонуса увеличится на 50%.

Новая система поощрений позволяет пассажирам значительно быстрее пополнить личный счет и уменьшить сроки накопления на премиальный билет. Кроме того, покупка билетов через Интернет-кассу дает возможность клиенту выбрать оптимальный для него тариф, а также освобождает пассажиров от уплаты топливного сбора, что позволяет существенно снизить затраты на авиаперелеты.

Как сообщают в пресс-службе авиакомпании, дополнительное премирование участников бонусной программы «Крылья» продлится до Нового года. Подробности акции можно узнать в центре поддержки программы «Крылья» по телефону: (343) 264-17-92.

Ньюсмейкер: Уральские авиалинии — 13 публикаций
Сайт: www.uralairlines.ru

E-mail: pr@uralairlines.ru
Телефон: (343) 2 64 09 19