на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216787
Новости. Опубликовано 27.03.2012 19:58 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк вложил 11 млрд рублей в экономику региона

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» за два месяца 2012 года вложил в развитие экономики региона более 11 млрд. рублей. А кредитный портфель корпоративных клиентов достиг 96 млрд. рублей.

Большую его часть составляют кредиты на развитие агропромышленного комплекса региона. За январь-февраль 2012 года портфель АПК вырос на 26 млн. рублей, и на данный момент составляет более 32 млрд. рублей – почти на пять процентов больше показателя аналогичного периода прошлого года.

На 402 млн. рублей увеличился ссудный портфель предприятий промышленности. Он составил почти 16 млрд. рублей – на 10 процентов больше показателя 2011 года. Также растет портфель ссудной задолженности предприятий строительной отрасли – он достиг трех млрд. рублей.

Одним из более устойчивых и стабильно развивающихся секторов экономики Северо-Кавказского региона остается и отрасль оптовой и розничной торговли. Вложения банка в нее с начала года увеличились на пять процентов или на 1,2 млрд. рублей. Портфель сферы торговли достиг 26 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России