на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 28.03.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

«Котофей» в очередной раз поддержал своих партнеров

Один из крупнейших российских производителей детской обуви оптом запустил весеннюю рекламную кампанию, которая нацелена на поддержку известности бренда в уральском регионе. Контакты с целевой аудиторией будут осуществляться посредством телевидения и Интернет. Обилие рекламных сообщений усилит позиции «Котофея» и увеличит покупаемость обуви данной торговой марки.

«Такая поддержка в первую очередь окажет положительное влияние на оборачиваемость розничных магазинов, в ассортименте которых представлена детская обувь ТМ «Котофей», так как вслед за мощной рекламой приходит рост спроса на продукцию. «Егорьевск Обувь» и «Мила» в любой момент готовы к дополнительным поставкам новых партий товара», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru