Новости. Опубликовано 28.03.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

ПрофХолод на выставке MosBuild 2012

ПрофХолод на выставке MosBuild 2012 продемонстрирует сэндвич панели, произведенные на новой непрерывной линии производства компании Pu.Ma (Италия).

Компания ПрофХолод будет принимать участие в ежегодной строительной выставке с международным статусом — "MosBuild 2012", которая состоится 10-13 апреля 2012 года в ЦВК "Экспоцентр" в Москве по адресу: Краснопресненская набережная, 14, станция метро Выставочная.

ПрофХолод на своем выставочном стенде представит профессионалам строительного рынка сэндвич панели, которые компания производит на самой современной непрерывной линии по производству сэндвич панелей с теплоизоляцией из пенополиуретана (PUR) и огнестойкого полиизоцианурата (PIR). Рецептура теплоизоляции разработана эксклюзивно по заказу ПрофХолода компанией Dow Chemical — ведущим мировым производителем химии.

Новый завод компания ПрофХолод построила в городе Щелково (20 км от Москвы) недалеко от уже работающих цехов, в которых производятся сэндвич панели, холодильные двери и фасонные доборные элементы. Благодаря запуску нового завода, компания ПрофХолод планирует занять лидирующие позиции и максимально удовлетворить потребности центрального региона России в качественных стеновых и кровельных сэндвич панелях с утеплителем из пенополиуретана (PUR) и полиизоцианурата (PIR).

Сэндвич панели ПрофХолод с теплоизоляцией из огнестойкого полиизоцианурата (PIR) — профессиональный строительный материал с наиболее оптимальным соотношением цены, энергоэффективности, степени огнестойкости, прочности, легкости и скорости монтажа.

Выставочный стенд ПрофХолод — Р109 в павильоне №7, зал №3 ЦВК "Экспоцентр".

Дата проведения выставки: 10.04.2012 — 13.04.2012

Время работы: 10:00-18:00 (последний день до 15:00)

Адрес места проведения: Москва, Краснопресненская набережная, 14, станция метро "Выставочная"

Ньюсмейкер: ПрофХолод — 7 публикаций