Новости. Опубликовано 28.03.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: мобильный перевод

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» продолжает развивать сервисы «Мобильного банка». Теперь клиенты Сбербанка России могут переводить средства со счета одной дебетовой карты на счет другой без шаблонов, указав номер телефона получателя.

На счет получателя средств деньги (не более 3000 рублей в сутки) перечисляются мгновенно, комиссия за проведение операции внутри одного отделения банка не взимается (между отделениями или между территориальными банками комиссия – 1% от суммы перевода, max 1000 рублей).

Для совершения операции клиенту банка необходимо направить на специальный номер 900 SMS-сообщение со словом «ПЕРЕВОД», 4 цифрами номера карты, с которой будут списаны средства, десятизначным номером мобильного телефона получателя и суммой перевода.

В Северо-Кавказском банке зарегистрированы 1,4 миллиона пользователей услуги «Мобильный банк», с начала текущего года их количество увеличилось на 70 тысяч – на 30 тысяч больше, чем за аналогичный период 2011 года.

Реклама. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)