на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 28.03.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: Сбербанк России расширяет сервисы

Клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» с 27 марта могут совершать через устройства самообслуживания перевод средств без открытия счета на счета физических лиц, открытые в других кредитных организациях*.

В рамках новой услуги физические лица могут погашать кредиты и пополнять счета других кредитных организаций как наличными, так и банковскими картами, эмитированными Сбербанком России.

Расширение функционала устройств самообслуживания привлекает все большее количество клиентов Северо-Кавказского банка. С начала текущего года клиенты банка совершили более 14 млн. операций через альтернативные каналы обслуживания, что на 6 млн. больше, чем за аналогичный период 2011 года.

* Тариф на услугу: 1,5% от суммы, min 30 рублей, max 1000 рублей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения