на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 3.

REHAU на выставке FensterBau/Frontale 2012

Завершилась оконная выставка FensterBau/Frontale 2012 в Нюрнберге, на которой компания REHAU с успехом представила обновленные оконные системы GENEO и DELIGHT-Design. Ключевой темой выставки стала энергоэффективность.

За четыре дня крупнейшую международную оконную выставку FensterBau/Frontale, проходящую параллельно с выставкой Holz Handwerk, посетили более 100000 человек. Они смогли оценить 779 выставочных стендов представителей 36 стран мира.

Стенд REHAU был одной из самых оживленных площадок в этом году. Только из России приехали 150 партнеров компании. Гости ознакомились с новыми разработками и технологиями компании REHAU, которая является одним из инновационных лидеров оконной отрасли. Особый интерес вызвали энергоэффективные решения компании. Проблема энергосбережения актуальна как для Европы, так и для России, где потери энергии в тепловых сетях, многоквартирных домах и учреждениях социальной сферы колеблются от 25% до 55%. Вот почему идея сохранения тепла стала главной темой выставки в целом.

Центром экспозиции на стенде REHAU стала система GENEO, которая позволяет радикально снизить теплопотери. Для обогрева помещения, где установлены окна GENEO, нужно всего лишь 25% той энергии, которая потребовалась бы для того же помещения со старыми деревянными окнами. Окна GENEO позволяют также в 2 раза снизить уровень уличного шума, даже если дом располагается на расстоянии 40 метров от автострады с интенсивным движением. При этом оконные створки GENEO, созданные с использованием новаторского фиброволоконного материала RAU-FIPRO, в 2 раза легче створок стандартных окон, что создает дополнительное удобство при открывании и закрывании окна. «REHAU GENEO – уникальная система на рынке. С момента ее запуска прошло 4 года, и нам неизвестно, чтобы кому-то удалось создать аналогичный продукт», – рассказал Павел Иваненко, руководитель направления «Оконные технологии и светопрозрачные конструкции» REHAU. Новинкой этого года стала компактная система вентиляции, которая встраивается в раму окна GENEO.

Еще одной новинкой, заинтересовавшей гостей, стала обновленная система DELIGHT-Design с модифицированной фигурной створкой. DELIGHT-Design разработана специально для российского рынка. За счет сокращения высоты рамы и створки окно DELIGHT-Design пропускает на 10% больше света по сравнению с классическими конструкциями. Увеличение светопрозрачной площади окна DELIGHT-Design не идет в ущерб его теплотехническим свойствам. Установив окна DELIGHT-Design, можно забыть о дополнительном отоплении зимой, что поможет сэкономить до 11 000 рублей за отопительный сезон*

Российские партнеры REHAU смогли не только обсудить профессиональные темы, но и провести время в неформальной обстановке. Для них был устроен гала-ужин, на котором выступил популярный английский битбоксер, чье неординарное выступление поразило гостей. Кроме того, партнеры совершили увлекательную экскурсию на всемирно известный стадион Allianz Arena в Мюнхене. Этот современный комплекс был построен с использованием уникальных технологий REHAU.

REHAU благодарит всех своих партнеров за проявленный интерес и надеется на активное сотрудничество и встречу на следующей выставке Fensterbau/Frontale, которая состоится через два года.

* Экономия электроэнергии достигается при замене деревянных окон, устанавливаемых в панельные дома 70-х годов постройки, на новые окна из профилей REHAU DELIGHT-Design. Расчет проводился для типового остекления

3-комнатной квартиры с площадью остекления ок. 20 м2 в климатической зоне Москвы.

Ньюсмейкер: Rehau — 76 публикаций
Сайт: www.rehau.ru

E-mail: rehau@comunica.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Социальное общество