на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 28.03.2012 14:43 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 2.

InnoTrans 2012: сегмент железнодорожной инфраструктуры займет 6 залов

Итак, на начало марта с.г. все площади, выделенные для проведения ведущей выставки рельсового транспорта InnoTrans 2012 (18 - 21 сентября) выкуплены. Отдельные сегменты выставки выросли в размерах, в частности сектор железнодорожной инфраструктуры, расширился и впервые занимает 6 залов (добавился зал 5.2). Около 53% участников этого сектора на выставке представлены зарубежными компаниями.

Требования к современной, надлежащим образом обслуживаемой железнодорожной сети постоянно повышаются. Железнодорожники мира используют сектор железнодорожной инфраструктуры на выставке InnoTrans 2012 для представления инновационных решений для эффективных железнодорожных систем. Здесь будет представлен широкий диапазон: от обустройства железнодорожных путей до услуг и мониторинга строительных работ, равно как и оборудование для подвесных контактных линий, сигнализации и систем управления.

Наряду с постоянными участниками выставки, в этом году в сегменте железнодорожной инфраструктуры будет много новых участников. Welding Alloys Group - один из них - готовится представить на InnoTrans полный ассортимент сварочных присадок и инновационной, полностью автоматизированной системы для сварки рельсов (GCR 3 Touch). Впервые на выставке InnoTrans 2012 в составе американской экспозиции будут участвовать Nordco Rail Services, Loram Maintenance of Way и Georgetown Rail Equipment Company, KLD Labs и Knox Kershaw Nordco.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81