Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 28.03.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 4.

PushWoosh поддерживает все мобильные платформы для отправки push-сообщений

PushWoosh поддерживает все мобильные платформы для отправки push-сообщений

PushWoosh, бесплатный кроссплатформенный сервис для отправки push-уведомлений в реальном времени, объявляет о поддержке большинства популярных мобильных платформ, таких как iOS, Android, Windows Phone, Blackberry, Nokia, а также операционной системы OS X Lion.

PushWoosh, бесплатный кроссплатформенный сервис для отправки push-уведомлений в реальном времени, объявляет о поддержке системой большинства популярных мобильных платформ: iOS, Android, Windows Phone, Blackberry, Symbian, а также операционной системы OS X Lion.

Push-нотификации – это надежный и эффективный сервис для мгновенной передачи информации пользователю напрямую. При помощи ОТА технологий push-сообщения позволяют доставлять любые уведомления, такие как напоминания, обновления и новости из сети даже тогда когда приложение не запущено. Push-сообщение может содержать HTML, картинки, видео или другой контент.

Сегодня многие популярные мобильные платформы поддерживают push-уведомления и практически для каждого типа мобильных устройств данный функционал необходимо реализовывать отдельно. Сервис PushWoosh позволяет отправлять push- уведомления на большинство популярных мобильных платформ нажатием одной кнопки.

«PushWoosh был запущен несколько месяцев назад и за это время сервисом было отправлено 20 миллионов пушей, подписано 3 млн. девайсов и в среднем отправляется 100 000 push-сообщений в день», - комментирует новость Максим Конев, технический директор Arello Mobile. «Мы гордимся достигнутыми результатами и планируем в дальнейшем совершенствовать сервис».

Ключевые особенности:

• Кроссплатформенность: iOS, Android, Windows Phone, Blackberry, Symbian и OS X Lion

• Поддержка внешних фреймворков: PhoneGap, Appcelerator Titanium

• Мультиязычность

• Один редактор для всех платформ

• Упрощенная конфигурация Apple приложений

• Статистика и репорты о переходах и покупках

О компании:

Arello Mobile – успешная IT-компания, специализирующаяся на создании проектов для популярных мобильных платформ: iOS, Android, Blackberry, Nokia, Windows Phone и Bada. Компания работает с клиентами из стран Европы, Австралии, Новой Зеландии и России. Arello Mobile имеет большой опыт в реализации проектов. На настоящий момент выпущено более 500 проектов, многие из которых заняли лидирующие позиции в рейтингах. Также сейчас компания занимается разработкой собственных высокотехнологических систем, таких как PushWoosh — бесплатный кроссплатформенный сервис для отправки push-уведомлений в реальном времени и AironApp — удобный сервис для дистрибуции и бета-тестирования мобильных приложений при помощи ОТА технологий.


Ньюсмейкер: Arello Mobile
Сайт: www.pushwoosh.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: maria@arello-mobile.com
Телефон: + 7 953 794 31 33
Печать
Поделиться:
Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор»