на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

Анри Хагуш: рад приезду в Ростов, но не результату

Комментарий после матча «Ростов» - «Спартак» (Нальчик) - 2:1.

Этот защитник еще в прошлом году выступал в составе «Ростова», а теперь приехал на Дон в качестве игрока «Спартака». Примечательно, что, когда в конце матча он был заменен, трибуны «Олимпа-2» проводили его аплодисментами.

- Очень приятно было выйти на знакомое поле, увидеть ростовских болельщиков. Но теперь я защищаю цвета нальчикского клуба, поэтому результатом матча, естественно, расстроен.

- Как вам вообще игра?

- Мы пропустили быстрый гол, после чего стало еще сложнее. Первый тайм вообще провели неудачно, а вот после перерыва сумели прибавить, отыграли один мяч и боролись до конца.

- В чем причина поражения «Спартака»?

- Мы проиграли много единоборств сопернику. Сейчас вообще такая ситуация, что не так важны непосредственно игровые компоненты, как характер, бойцовские качества.

- Вы видели когда-нибудь голы красивее того, который забил сегодня Салата?

- Гол действительно классный получился, что там говорить. Хотя без доли везения не обошлось.

- Что за заварушка произошла на поле на 80-й минуте?

- Обычная стычка, я даже не видел толком, с чего всё началось, все сразу набежали, потолкались немного... Ничего страшного, бывает...

- Вы в том моменте выступили в роли миротворца...

- Было бы некрасиво с моей стороны поступить иначе.

Ньюсмейкер: Федерация футбола ЮФО — 2 публикации
Сайт: www.footballufo.ru/sport/hagus.html