на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 1.

IBS расширяет тестирование Oracle Exadata Database Machine

Компания IBS, Oracle Platinum Partner, приглашает для тестирования бизнес-приложений и баз данных на высокопроизводительном программно-аппаратном комплексе Oracle Exadata Database Machine. На сегодняшний день IBS уже обладает опытом интеграции информационных ресурсов и совершенствованию ИТ-инфраструктуры на базе платформы Oracle Exadata для ряда крупных госзаказчиков и планирует расширять спектр проектов.

IBS приглашает заказчиков протестировать свои бизнес-приложения и базы данных на оптимизированном программно-аппаратном комплексе Oracle Exadata Database Machine. Эксперты тестовой лаборатории IBS окажут квалифицированную консультацию и помогут выбрать оптимальное решение по эксплуатации этого комплекса, обеспечивающего рекордную производительность для баз данных Oracle.

Комплекс Oracle Exadata Database Machine оптимизирован и готов к работе. Он состоит из кластера серверов БД, системы хранения данных, СУБД Oracle Database 11g и интеллектуального программного обеспечения Oracle Exadata Storage Server. Фильтрация и другая обработка данных выполняется в непосредственной близости к данным, на самих ячейках Exadata. Это позволяет значительно ускорить выполнение запросов и уменьшить объем данных, передаваемых серверу Oracle Database.

Линейная масштабируемость и высокая надежность Oracle Exadata являются критически важными для успешной поддержки бизнес-операций. Благодаря своей уникальной архитектуре Oracle Exadata снимает ограничения традиционных систем хранения информации и обеспечивает более высокую пропускную способность передачи данных между серверами и системой хранения. Благодаря тестовой лаборатории по Oracle Exadata, IBS расширяет экспертизу по оптимизированным программно-аппаратным комплексам мирового технологического лидера. Откликаясь на возрастающую потребность в подобных системах на рынке, IBS предлагает в своих проектах для российских клиентов лучшие мировые практики, заложенные в продуктах Oracle на этапе разработки.

Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru