Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 28.03.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

Компания stepAhead начала сотрудничество с компанией ИРИТО

Компания stepAhead начала сотрудничество с компанией ИРИТО

В 1 квартале 2012 года консалтингово-тренинговая компания stepAhead заключила соглашение с компанией ИРИТО - эксклюзивным дистрибьютором китайских автомобилей Great Wall на обучение всех специалистов компании, в том числе продавцов-консультантов и управленческий состав.

В ходе обучения сотрудники ИРИТО овладеют лучшими мировыми практикам эффективной организации трудовых процессов, которые помогут им наиболее результативно развивать бизнес на российском рынке.

Компания stepAhead применяет самые современные методики обучения для специалистов автобизнеса, например, такие как бизнес-симулирование.

«В рамках тренинга участники проживают фрагменты жизни в нереальной, а в виртуальной компании, и выполняют в ней ту или иную роль. В процессе исполнения этой роли происходит обучение. Так, кто-то осваивает новые для себя профессиональные функции, например, руководителя компании или отдела, и через погружение осваивают новые навыки, которые в дальнейшем легко применяют в работе», - прокомментировала Виктория Токарева, генеральный директор компании stepAhead, бизнес-тренер, консультант, коуч.

Компания ИРИТО первая предложила российским покупателям автомобили, произведенные в Китае. С 2005 года компания является эксклюзивным дистрибьютором марки Great Wall в России. Great Wall Motors – самый известный производитель пикапов и внедорожников из КНР. Внедорожники Hover и пикапы Wingle популярны и востребованы не только в Китае и России – марка представлена более чем 100 странах по всему миру. Дилерская сеть ИРИТО сейчас объединяет более 70 дилеров в 37 городах России.

«Компания ИРИТО в своей работе всегда стремится соответствовать лучшим мировым стандартам, унифицировать корпоративные процессы и внедрять эффективные международные практики в работу. Чтобы не только удерживать наши позиции, но и завоевывать новые на российском рынке, мы выбрали программу обучения, специально разработанную компанией stepAhead для автомобильной отрасли. Это позволит нам выйти на новый уровень работы с потребителями», - прокомментировал Александр Кравцов, директор по маркетингу компании ИРИТО.

О компании ИРИТО:

Компания ИРИТО переориентировалась в 2005 году с продажи отечественных автомобилей на поставки машин из КНР, открыла совершенно новое направление в своей деятельности, став эксклюзивным дистрибьютором марки Great Wall в России. Кроме этого компания ИРИТО является официальным бодибилдером марки Peugeot и выпускает пассажирские микроавтобусы на базе модели Peugeot Boxer.

О компании stepAhead:

stepAhead - российская консалтингово-тренинговая компания, предоставляющая услуги по управлению человеческим капиталом, эксперт в области корпоративного обучения, оценки и развития персонала. Одним из наиболее важных направлений компании является разработка и проведение специализированных обучающих бизнес-программ для менеджеров, специалистов и руководителей автопроизводителей и автодилерских предприятий. Сертифицированные тренеры stepAhead, обучающие навыкам лидерства, эффективности продаж, переговоров и качества обслуживания, имеют большой опыт работы на управленческих позициях в крупных российских и иностранных компаниях. stepAhead оказывает профессиональные коучинговые услуги и является партнером мировых брендов и компаний, являющихся лидерами в своих секторах бизнеса: KIA Motors RUS, Mercedes-Benz RUS, Nissan Motor RUS, Suzuki Motor Rus, Unilever, ВТБ Факторинг, ROLF Group, OKAMI Group, Обухов Консалтинг, АвтоХаусУрал, Сибкар, Сим Авто.

Виктория Токарева – учредитель и генеральный директор компании stepAhead, бизнес-тренер, консультант, коуч. В числе реализованных проектов: создание учебного центра Mitsubishi Motors в России, построение системы корпоративного обучения международной FMCG компании (JTI), создание Корпоративного Университета. Сертифицированный коуч Международной Академии Коучинга (Москва) и Международного Эриксоновского Университета (Erickson International); тренер и фасилитатор Master Trainer Institute; тренер Achieve Global; Сертификаты в области Менеджмента, Маркетинга и Финансов. Член Международной Федерации Коучинга (ICF), Член Совета Директоров ICF Россия.


Ньюсмейкер: stepAhead — 12 публикаций
Сайт: www.step-ahead.ru
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу