Новости. Опубликовано 28.03.2012 10:16 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Mon Voyage.ru – создай свою поездку сам

На рынке туристических услуг под лозунгом - «Создай свою поездку сам» представлен Интернет–проект нового поколения - Mon Voyage.ru.

Проект реализовал идею создания туристического магазина on-line для самостоятельных путешественников, тем самым, предоставив возможность клиентам создавать и приобретать свое путешествие самостоятельно, в режиме реального времени, легко и просто, за считанные минуты!

Благодаря партнерству с лидерами туристического бизнеса, организаторам проекта удалось решить несколько задач одновременно: предоставить пользователям Интернет-площадку, объединившую весь спектр востребованных туристических слуг, необходимых для создания тура, огромный выбор предложений, удобные модули бронирования, низкие цены и возможность приобрести туристический продукт в режиме on-line.

«Создать поездку самостоятельно, максимально легко и быстро, за несколько минут, не отходя от компьютера!» - эта идея легла в основу проекта Mon Voyage.ru.

Помимо основных туристических услуг, на сайте www.monvoyage.ru можно забронировать автомобиль, который будет ждать путешественника в месте назначения, заказать цветы с доставкой по всему миру и такси в Москве.

Приоритетная концепция проекта – предоставление качественного туристического продукта и высокого уровня сервиса в режиме on-line, а также, гарантия полной безопасности платежей.

Весной 2012 года на сайте появится новая рубрика – авторский блог о путешествиях, городах, курортах и многом другом.

Справочная информация:

Mon Voyage – переводится с французского языка как «Мое Путешествие». Mon Voyage.ru – туристический Интернет – проект нового поколения для самостоятельных путешественников, желающих создать свою поездку самостоятельно, легко и за считанные минуты.

Ньюсмейкер: Mon Voyage — 2 публикации
Сайт: www.monvoyage.ru

E-mail: info@monvoyage.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг