на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 3.

Система CONTACT приняла участие в крупнейших туристических выставках

В целях продолжения активного развития партнерских отношений с российскими и международными туристическими операторами система CONTACT приняла участие в двух наиболее значимых событиях 2012 года в области туристического бизнеса – в VI Международной туристской выставке «Интурмаркет (ИТМ)-2012» и 19-й Московской международной выставке MITT 2012 «Путешествия и туризм».

Система CONTACT на протяжении многих лет является ведущим поставщиком платежных решений для участников туристического рынка, позволяющих клиентам дистанционно оплачивать, а операторам осуществлять сбор платежей за турпакеты, бронирование отелей, авиа- и ж/д билеты. В настоящее время в пул партнеров системы CONTACT по платежным продуктам входят такие лидеры рынка как Coral Travel, Sunmar Tour, Южный Крест, Пегас Туристик, Турфирма Нева, Русский Экспресс, Трансаэро Тур, Веди Тур Групп и многие другие - всего более 100 туристических компаний.

«Участие CONTACT в ежегодно проводимых турвыставках стало хорошей традицией Системы. В преддверии летнего туристического сезона 2012 нам есть, что предложить потенциальным партнерам Системы, заинтересованным в современных платежных технологиях, - прокомментировала Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора Системы. – В рамках выставок специалисты CONTACT презентовали сотням участников классические возможности Системы по оплате турпродуктов и новые сервисы по осуществлению денежных переводов в России и по всему миру».

Выставка «Интурмаркет (ИТМ)-2012» проходила с 17 по 20 марта 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» и собрала более 1300 участников из 145 стран и регионов мира. В рамках выставки состоялось множество конференций, семинаров, круглых столов и деловых встреч.

19-я Московская международная выставка MITT 2012 «Путешествия и туризм» проходила с 21 по 24 марта 2012 года в ЦВК «Экспоцентр». MITT – крупнейшая в России международная туристическая выставка, входящая в пятерку ведущих туристических выставок мира, получившая широкое признание международного туристического сообщества. MITT 2012 собрала свыше 3 000 компаний из 189 стран и регионов мира. В рамках выставки также проводились деловые встречи, форумы, конференции.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Туризм, путешествия, отели