Новости. Опубликовано 28.03.2012 19:14 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Подшефным - новый автомобиль и подарки

Оренбургское отделение №8623 ОАО «Сбербанк России» в рамках благотворительной программы вручило своим подшефным – воспитанникам Чебеньковского детского дома новый микроавтобус полный подарков, собранных сотрудниками банка.

Новый автомобиль специально оборудован для перевозки детей, с опознавательными знаками «Дети», внутри салона мягкие и удобные кресла с ремнями безопасности. Именно такой транспорт для своих воспитанников заказала директор детского учреждения Валентина Минина.

«У нашего Дома детства много друзей, но не у каждого можно попросить такой подарок», - поделилась Валентина Минина. «Сбербанк всегда откликается на наши просьбы, вот и сейчас ребята в полном восторге, ведь теперь мы выездные!».

У мальчишек и девчонок Чебеньковского детского дома действительно много планов впереди, в том числе и познавательная экскурсия в офисы нового формата обслуживания Сбербанка России.

По словам заместителя управляющего Оренбургским отделением №8623 ОАО «Сбербанк России» Алексея Гончарова, эта поездка в первую очередь будет интересна будущим выпускникам, тем более, что некоторые из них уже изъявили желание получать экономическое образование, а в дальнейшем может и стать сотрудником крупнейшего банка страны.

Несмотря насовсем не весеннюю погоду, праздник в маленьком Доме Детства в этот день удался на славу. Своим гостям ребята показали настоящий концерт с частушками собственного сочинения.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область