Новости. Опубликовано 28.03.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 2.

Встреча с Губернатором Магаданской области Н.Дудовым

Заместитель Председателя Правления ОАО «Сбербанк России» И.Артамонов представил губернатору Магаданской области Н.Дудову нового руководителя Северо-Восточного банка Сбербанка России А.Золотарева.

Александр Золотарев до настоящего назначения занимал должность управляющего Нижневартовским отделением Сбербанка. В системе Сбербанка работает с 2003 года.

На встрече Игорь Артамонов отметил, что Сбербанк рассчитывает на расширение взаимодействия с региональными властями, готов конструктивно сотрудничать в части реализации как уже действующих проектов, так и участвовать в новых программах и разработках. Кроме того, самое пристальное внимание будет уделяться переформатированию филиальной сети. Цель этой комплексной программы – стать банком, в котором клиентам будет удобно получать качественные услуги.

Николай Дудов пожелал новому руководителю Северо-Восточного банка успехов в работе, в реализации планов. «Уверен, что у вас немало интересных идей, планов, которые в сочетании с накопленным опытом воплотятся в конкретные дела на благо Магаданской области и страны в целом»,- сказал губернатор.

Он также отметил, что Северо-Восточный банк – один из признанных лидеров на рынке банковских услуг территории. Его филиалы есть во всех районах области. В последнее время банк активно расширяет спектр услуг и предложений, внедряет современные технологии, проводит большую работу по информированию населения, улучшению качества обслуживания. Кроме того, банк имеет мощную финансово-кредитную составляющую и вносит свой вклад в социально-экономическое развитие территории; участвует в развитии основной золотодобывающей отрасли территории, предоставляя различные виды кредитов недропользователям. В своей работе на банк опираются рыбодобывающие и перерабатывающие предприятия региона, представители малого и среднего бизнеса.

Северо-Восточный банк является участником ряда региональных программ. Например, областной целевой программы «Дом для молодой семьи»; решает вопросы ипотечного кредитования на льготных условиях колымских педагогов.

Губернатор области подчеркнул, что сегодня особый интерес у территории - в расширении сотрудничества с банком по жилищному строительству.

Тема была поддержана Александром Золотаревым, председателем Северо-Восточного банка, который выразил готовность обсуждать имеющиеся у администрации области предложения. Сбербанк обладает уникальным опытом по реализации различных проектов и совместных программ в сфере жилищного строительства, имеются опробованные на практике схемы взаимодействия по этому направлению, допустима разработка новых с учетом специфики проекта.

«Банк проводит активную социальную политику, оказывает благотворительную помощь, помогает детским домам. Это говорит и о его социальной ответственности. Уверен, что наше конструктивное взаимовыгодное сотрудничество будет продолжено», - в завершении встречи отметил Николай Дудов.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации