на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2012 09:14 МСК.  Просмотров всего: 1659; сегодня: 4.

АГТ и ВШЭ проведут круглый стол

Коммуникационное агентство АГТ и факультет ГМУ ВШЭ проведут круглый стол «В поиске российских технологий продвижения территорий. Успешные проекты и практики».

Мероприятие пройдет 03 апреля на площадке IX Ежегодной Международной Конференции АКМР «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией» в рамках дополнительных мероприятий факультета ГМУ на «XIII Международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества» в НИУ ВШЭ, при поддержке Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

В рамках круглого стола будут представлены: результаты проектно-учебной группы факультета ГМУ «Анализ проблем продвижения регионов РФ в условиях современных экономических и социальных изменений», новые методики в сфере продвижения территорий, авторские проекты и программы, получившие официальное признание профессионального сообщества. В частности, на круглом столе будут представлены проекты-победители федеральных и региональных конкурсов «Серебряный лучник» в новой номинации «Продвижение территорий»: «Имена Воронежа», «Сказочная карта России», «Канский фестиваль в Сибири» (Красноярский край), «Ru.branding: Сохранение и развитие старинных росписей регионов России в современном дизайне».

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 9 региональных офисов – в гг Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ямала, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, 3M, NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru