Новости. Опубликовано 29.03.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Новинка от LETO — кожаные панели

В стремлении создать идеальный декоративный материал компания LETO постоянно экспериментирует с формами, сферами применения и вариантами покрытия. Теперь наряду со стандартными видами покрытия (шпон, ПВХ, эмаль) LETO представляет панели с покрытием из натуральной кожи и замши, что значительно расширяет возможности декорирования даже самого необычного интерьера. Такая отделка подчеркнет богатство и изысканность вашего декора.

Кожаные панели LETO выполнены на основе МДФ и покрыты натуральной кожей от известного поставщика компании «Rodeo». Предлагается более двухсот вариантов цвета и фактуры кожи, которые возможно комбинировать на одной панели.

Компания LETO хорошо известна своими 3D покрытиями на российском рынке декоративных отделочных материалов. Сначала уникальные рельефы были представлены в коллекции стеновых панелей, затем перенесены на двери, фасады корпусной мебели и даже потолок.

Справка о компании:

Компания LETO – это широкий выбор интерьерных решений (декоративные панели, фанерованные панели, акустические панели, межкомнатные двери, фасады корпусной мебели, плинтусы, рельефные потолки и различные аксессуары), консультация ведущих специалистов компании, сотрудничество с лучшими дизайнерами и архитекторами, услуги по монтажу и доставке.

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации
Сайт: letostyle.ru

E-mail: promo@letostyle.ru
Телефон: +7 (495) 662-78-18