Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 28.03.2012 19:18 МСК.  Просмотров всего: 1453; сегодня: 1.

Paperworld Russia 2012

Paperworld Russia 2012, международная выставка бумажной продукции, канцелярских и офисных товаров, пройдет 25 - 27 сентября 2012 г. на лучшей выставочной площадке Москвы – в ЦВК «Экспоцентр».

В 2011 г. состоялась премьера выставки Paperworld Russia, объединив более 120 компаний из 26 стран мира и продемонстрировав интерес участников к дальнейшему сотрудничеству. Производители из Германии, Голландии, Италии, Франции, Швейцарии, США и других стран представили свою продукцию 4263 профессиональным посетителям. Высокая посетительская активность и обширная деловая программа, осветившая самые актуальные проблемы канцелярского рынка, обеспечили прочную основу на рынке и прогноз устойчивого роста в дальнейшем.

Paperworld Russia 2012 пройдет параллельно с тремя выставками смежных тематик: товары и услуги для детей и подростков «Мир Детства», товары народного потребления «Консум экспо» и выставка «Реклама». Данное сотрудничество позволит участникам и посетителям полностью ознакомиться со всеми нюансами и ключевыми факторами, влияющими на индустрию в целом, а также объединит посетительские потоки, привлечёт большее количество закупщиков со всей страны и повысит коммерческий эффект от участия.

В рамках Paperworld Russia будет представлена насыщенная деловая программа. Спикеры и участники круглых столов осветят широкий спектр тем: проблемы коммуникации между производителями, поставщиками и корпоративными заказчиками, особенности ведения бизнеса на Российском рынке и проч. Ключевым моментом деловой программы станет национальная конференция канцелярского рынка, в рамках которой будут затронуты такие актуальные темы, как влияние вступления России в ВТО на канцелярский рынок, пути выхода на рынки России и стран СНГ для зарубежных компаний.

Тенденция роста российского рынка товаров для хобби и творчества показала, что данный сегмент является одним из самых перспективных. Поэтому компанией Мессе Франкфурт было принято решение о создании специальной зоны Creativeworld Salon в рамках выставки Paperworld Russia 2012. Выставочная часть будет представлена экспозицией мировых производителей продукции для живописи, декупажирования, лепки, скрапбукинга и других областей творчества. Экспозицию будут сопровождать открытые мастер-классы, где мастера и художники в реальном времени будут создавать арт-объекты с использованием продукции участников.

Все это и многое другое на ведущей специализированной выставке бумажной продукции, канцелярских и офисных товаров Paperworld Russia 2012.

Ньюсмейкер: Messe Frankfurt RUS — 11 публикаций
Сайт: www.paperworld.messefrankfurt.ru

Paperworld Russia 2012

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ