Новости. Опубликовано 28.03.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 1549; сегодня: 1.

Астраханский стекольный завод вновь доверил риски «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» пролонгировала договоры страхования рисков «ООО БМ Астраханьстекло». Под защитой страховщика – опасные производственные объекты предприятия, грузы, автотранспорт предприятия.

Астраханский филиал компании «АльфаСтрахование» в очередной раз пролонгировал генеральный договор страхования рисков ООО БМ «Астраханьстекло» – предприятия, производящего стеклотару для пищевой, парфюмерной и фармацевтической промышленностей.

По программе ОСАГО застрахован автопарк предприятия – 21 транспортное средство – грузовые и легковые авто, автобусы, обслуживающие стекольный завод. По договору обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте компания «АльфаСтрахование» застраховала опасные объекты предприятия на 55 млн. рублей. Согласно условиям договора страхования грузов, перевозимая заводом стеклотара застрахована с ответственностью за все риски, включая убытки от повреждения, гибели, утраты груза, произошедшие вследствие кражи, грабежа, разбойного нападения. Общая страховая сумма по программе защиты «стеклянного» груза равна 2,5 млн. рублей в месяц.

«Астраханьстекло» на протяжении 125 лет производит стеклотару. Их продукция пользуется спросом не только у отечественных производителей, предприятие ведет активную экспортную работу. Кроме того, на стекольном заводе активно проходит модернизация производства, – комментирует Ольга Антропова, Директор Астраханского филиала компании «АльфаСтрахование». – Позиция предприятий, которые не только стремятся производить качественную и востребованную продукцию, но и защищать свое производство от неприятностей, свидетельствует о грамотном и эффективном подходе к управлению собственными рисками, а, значит, и будущего предприятия».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Промышленность, Социальное общество