Новости. Опубликовано 30.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1840; сегодня: 2.

ПК «Финансовый риск-менеджер» –

15 кредитных организаций, 1 лизинговая компания и 1 негосударственный пенсионный фонд приобрели за последние два месяца у группы ИНЭК (www.bank.inec.ru) программный комплекс «Финансовый риск-менеджер».
Новыми пользователями ПК «Финансовый риск-менеджер» стали следующие кредитные организации: КБ «БНП Париба Восток» ООО (г. Москва), ОАО «Евро-Азиатский торгово-промышленный банк» (г. Астрахань), ЗАО «Международный акционерный банк» (г. Москва), КБ «Долинск» ЗАО (г. Южно-Сахалинск), ОАО КБ «Севергазбанк» (г. Вологда), МКБ «Одинбанк» ООО (г. Одинцово), ООО КБ «Аресбанк» (г. Москва), ОАО «Волго-Дон банк» (г. Волгоград), «Объединенный региональный банк» (г. Москва), КБ «Юнитбанк» ЗАО (г. Самара), ООО КБ «Аскания Траст» ООО (г. Москва), ОАО «Мурманский социальный коммерческий банк» (г. Мурманск), ОАО АКБ «Проминвестбанк» (г. Москва), ЗАО АКБ «Газбанк» (г. Самара), ОАО «Крайинвестбанк» (г. Краснодар). ООО «ФБ-Лизинг» (г. Москва) – дочерняя компания международной группы VB-Leasing International Holding GmbH (один из крупнейших универсальных лизинговых холдингов Европы, входящих в пятерку лидеров европейского рынка лизинга) остановила свой выбор на программном комплексе «Финансовый риск-менеджер» - лучшем аналитическом ПО 2006 года в России.
Один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России – НПФ «Благосостояние» также принял решение использовать широкие возможности программного комплекса «Финансовый риск-менеджер». ПК "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью. Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на веб-сервере группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций".

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru