Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 28.03.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 2250; сегодня: 1.

Vision Solutions запускает решения для аварийного восстановления данных

Vision Solutions запускает решения для аварийного восстановления данных

Новые версии программных продуктов MIMIX Availability для IBM i и Double-Take для AIX будут быстрее обеспечивать репликацию и надежнее защищать данные, а также лучше управлять непрерывностью бизнеса.

Компания Vision Solutions, Inc., ведущий поставщик программных продуктов и сервисов для обеспечения доступности информации более чем в 25 000 компаний, использующих Windows, Linux, IBM Power и облачные среды, сегодня представила новые версии программных продуктов MIMIX Availability и Double-Take для платформ IBM i и AIX соответственно. Обе программы теперь могут контролироваться через Vision Solutions Portal (VSP) – универсальный графический web-интерфейс от компании Vision, который позволяет осуществлять оперативный всесторонний мониторинг и интуитивное управление с помощью любого устройства, имеющего браузер.

MIMIX Availability 7.1

MIMIX Availability для IBM i легко обеспечивает доступность данных за счет высокой производительности репликации совершаемых транзакций в режиме реального времени и поддержки локальных и/или удаленных резервных систем. Решение выводит кластерные технологии высокой доступности для IBM i на новый уровень благодаря увеличению скорости репликации и аудита данных, улучшенному алгоритму мониторинга и восстановления систем и интеллектуальному администрированию через дополнительные возможности отчетов.

Новые особенности, представленные в MIMIX 7.1:

• Увеличенная производительность репликации данных – значительно повышает скорость репликации данных для всех пользователей MIMIX, позволяя в некоторых средах достигать по-настоящему выдающихся результатов.

• Приоритизация задач аудита – позволяет администраторам настраивать частоту проверки объектов в зависимости от частоты их изменения, что повышает скорость и эффективность выполнения аудита.

• Мониторинг данных в системе – обеспечивает синхронизацию данных между запланированными сеансами аудита. Администраторы уведомляются при каждом несанкционированном изменении в реальном времени с детализацией по пользователям и совершенным действиям.

• Автоматическое восстановление данных – позволяет интеллектуально автоматически восстанавливать данные при их изменении до запланированного сеанса аудита (в соответствии с настраиваемой политикой).

• Дополнительный анализ и отчеты о трендах – определяет уровень операционной активности пользователей и его влияние на доступность данных в системе.

• Усовершенствованная оптимизация системы – анализирует, отслеживает и оптимизирует системы IBM i. Новый iOptimize (в предыдущих версиях - MIMIX Director) получил улучшенный алгоритм сканирования, метрики с возможностью автоматической реакции на их значения, локализуемые отчеты о состоянии среды и большой перечень других функций оптимизации.

MIMIX Availability 7.1 обеспечит нормальную работу компании в случае сбоев или аварий с помощью резервной системы без потери данных и с минимальным временем простоя. MIMIX также поможет избежать прерывания выполнения операций в связи плановыми работами по обслуживанию системы, такими как ежедневное резервное копирование, обновление ПО и «чистка» данных, тем самым обеспечивая круглосуточную бесперебойную работу критически важных приложений.

Double-Take для AIX 4.0

Vision Solutions предлагает самые простые IT-решения для защиты данных и работы критически важных приложений на AIX-серверах в виде продуктов серии Double-Take для платформы AIX. Double-Take RecoverNow для AIX является масштабируемым и экономически выгодным решением, обеспечивающим непрерывность бизнеса и практически мгновенное аварийное восстановление данных и приложений одним нажатием кнопки. В отличие от традиционных систем резервного копирования Double-Take RecoverNow позволяет гарантировать действительно непрерывную защиту данных (CDP, continuous data protection), практически мгновенно восстанавливая их из любой временной точки.

Double-Take Availability для AIX является лучшим решением для высокой готовности,аварийного восстановления и обеспечения доступности данных на AIX-серверах линейки IBM Power Systems. Полнофункциональная непрерывная защита данных и автоматическая система отказоустойчивости Double-Take Availability обеспечивает самый высокий уровень доступности физических и логических компонентов в AIX-средах.

Double-Take для AIX 4.0 включает следующие функциональные возможности:

• Пользовательский вэб-интерфейс VSP – предоставляет возможность оперативного мониторинга и интуитивно понятного управления репликацией данных и поддержкой CDP в Double-Take RecoverNow и Double-Take Availability для AIX..

• Улучшенный алгоритм создания точек восстановления данных (RPO, Recovery Point Objective) – отвечает более жестким стандартам создания точек восстановления благодаря новой опции «Sync when Ready», позволяющей администраторам настраивать критерии для более частых репликаций в периоды простев.

• Поддержка протокола IPv6 – обеспечивает связи между основными, резервными и реплицированными серверами, в том числе с VSP-интерфейсом, что позволяет компаниям использовать все возможности протокола IPv6, включая дополнительные функции безопасности и достаточный пул IP-адресов.

• Руководство по интеграции с IBM PowerHA – описывает интеграцию продукта с IBM PowerHA с целью дополнения полнофункциональных кластеров высокой доступности возможностями внешнего («off-site») аварийного восстановления данных в любой временной точке при помощи CDP.

Цитаты:

Александр Трекин, региональный директор Vision Solutions по России и странам СНГ:

“Совместный выход продуктов MIMIX Availability 7.1 и Double-Take для AIX 4.0 под одним вэб-интерфейсом – это важный шаг в деятельности компании Vision на пути к созданию единого интерфейса мониторинга и контроля решений по доступности и восстановлению данных для разнородных платформ. Мы с нетерпением ждем реализации этого решения во всех наших продуктах для Windows, Linux, IBM Power Systems и облачных сред.

О компании

Vision Solutions, Inc. ведущий поставщик программных решений и сервисов для обеспечения доступности информации на платформах Windows, Linux, IBM Power и рынка облачных вычислений. Продукты Vision для аварийного восстановления и обеспечения высокой доступности информации под брендами Double-Take®, MIMIX® и iTERA™ прекрасно себя зарекомендовали. Они обеспечивают поддержку непрерывности бизнеса, соответствуют требованиям совместимости и позволяют повысить продуктивность, как в физических, так и в виртуальных средах. Доступные и простые в использовании продукты Vision сопровождаются сертифицированной поддержкой клиентов по схеме 24X7, а также глобальной сетью партнеров, в которую входят компании IBM, HP, Microsoft, VMware и Dell. Компания Vision Solutions является собственностью Thoma Bravo, ее штаб-квартира располагается в Ирвине, штат Калифорния, США. Представительства Vision Solutions открыты по всему миру.


Ньюсмейкер: Vision Solutions — 7 публикаций
Сайт: www.visionsolutions.com/world/russia/russia.aspx

Контакты с пресс-службой:
E-mail: e.glazunov@gcav.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери