Новости. Опубликовано 30.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Тест-драйвы от "МИЭЛЬ-Загородная Недвижимость"

Тест-драйвы от

Начиная с 28 июля и до конца августа, тест-драйвы автомобилей RENAULT в Долгопрудном и Кожухово в поддержку акции «Купи квартиру –получи машину» будут проходить каждый выходные.

В ходе мероприятий, все желающие смогут поездить на автомобилях RENAULT и получить консультации специалистов автоцентра Renamax. Консультанты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» расскажут об условиях акции.

По субботам с 10 утра можно будет оценить ходовые качества RENAULT MEGANE в Долгопрудном, а в воскресенье в это же время, можно будет покататься на RENAULT LOGAN в Кожухово. Адреса, по которым состоятся тест-драйвы: микрорайон «Центральный», города Долгопрудного (Лихачевский проспект, д.74) и Первый микрорайон Кожухово в районе улицы Святоозерской.

Напомним, что недавно компания «МИЭЛЬ-Новостройки» объявила о начале акции, в ходе которой, все покупатели квартир в микрорайоне «Центральный» города Долгопрудного и микрорайоне Кожухово ЮВАО Москвы получают автомобиль RENAULT. При этом покупателям 1-2-х комнатных квартир будет вручен RENAULT LOGAN, а приобретатели 3-комнатных квартир получат RENAULT MEGANE. Акция продлится с 1 июля по 31 августа.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость