Новости. Опубликовано 29.03.2012 16:57 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: отменяются платежи за предоставление справок

С первого апреля Сбербанк России отменяет платежи за предоставление справок физическим лицам о состоянии ссудной задолженности заемщика.

Клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» смогут абсолютно бесплатно запрашивать информацию о наличии (остатке) или отсутствии долга по кредиту, движении денежных средств и операциях по счету, в том числе и закрытому на момент выдачи справки.

Кроме того с начала апреля будет упразднена плата за справку о суммах, уплаченных в погашение основной части долга и процентов по кредиту.

С начала года Северо-Кавказским банком выдано населению более 15 тысяч кредитов на сумму 3,5 млрд. рублей. Портфель розничных кредитов банка достиг 59 млрд. рублей.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru