на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2012 13:56 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Впервые на MIPS 2012 откроется зона презентации новинок

В дни проведения выставки MIPS, с 24 по 27 апреля, для специалистов индустрии безопасности будет открыта зона презентации новинок. С ее помощью компании смогут шире представить новые разработки многочисленной аудитории MIPS.

Зона презентаций будет функционировать все дни работы выставки в одном из самых оживленных мест павильона Форум.

Посетителям зоны презентаций представится возможность за короткое время получить максимум информации о самых актуальных новинках отечественных и зарубежных производителей.

Актуальные, интересные доклады компаний по видеоаналитике, СКУД, пожарной и охранной сигнализация, средствам пожаротушения будут включать в себя видеопрезентации и демонстрации продукта в режиме нон стоп. По окончании презентации, слушатели смогут пройти на стенд компании для тестирования продукта.

Новинки представят Siemens, Pyronix LTD, «Игл Груп», FERMAX MSK, ГК «Пожтехника», Nedap Security Management, «НТКФ «Си-Норд», «Децима», «Секьюрити Системс Компани», Компания "Секьюрити Эксперт", Компания «Арис», Компания Aver, ГК «Магистраль-СКН» и многие другие.

Список компаний - участников зоны презентации постоянно расширяется. Следите за обновлением расписания.

О Выставке:

MIPS/Охрана. Безопасность. Противопожарная защита проводится в Москве с 1995 года и является крупнейшей выставкой по безопасности в России и странах СНГ.

MIPS 2012 пройдет с 24 по 27 апреля в трех павильонах ЦВК «Экспоцентр». В выставке примут участие более 480 компаний из 23 стран.

Организатор - компания ITE, которая проводит 7 выставок по безопасности в России и странах СНГ.

MIPS объединит четыре тематических раздела:

— Технические средства обеспечения безопасности

— Охранное телевидение и наблюдение

— Пожарная безопасность. Аварийно-спасательная техника. Охрана труда.

— Защита информации. Смарт-карты. ID-Технологии. Банковское оборудование.

Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)" является информационным партнером организаторов мероприятия.

Ньюсмейкер: ITE Moscow — 70 публикаций
Сайт: www.mips.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Форум предпринимателей