на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2012 19:51 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 1.

Компания «Что делать Консалт» удерживает позиции в рейтинге журнала «Эксперт»

Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» вошёл в тридцатку крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. Как и в прошлом году, компания заняла 29 место в авторитетном рейтинге журнала «Эксперт». Итоги опубликованы в №12 (795) издания от 26 марта.

Помимо общего рейтинга, компания «Что делать Консалт» стала десятой в области оказания услуг по ИТ-консалтингу (управленческое консультирование) и заняла шестое место в области ИТ-консалтинга (разработка и системная интеграция).

Рейтинговое агентство «Эксперт» является признанным независимым аналитико-коммуникационным центром, который проводит исследование рынка аудиторско-консалтинговых услуг. Журнал отмечает, что в условиях укрепления экономики потребность в консалтинге у бизнеса растёт.

Адрес: 127083, г. Москва, ул. Мишина, 56.

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru

Телефон: (495) 974-73-74
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Маркетинг