на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Красноярское региональное агентство поддержки МСБ и Банк Москвы подписали соглашение о сотрудничестве

«Банк Москвы» (ОАО) стал победителем открытого конкурса ОАО «Красноярское региональное агентство поддержки малого и среднего бизнеса» по отбору банков для участия в реализации программы предоставления поручительств.

В марте было подписано соглашение о сотрудничестве, на основе которого представители малого и среднего бизнеса (юридические лица и индивидуальные предприниматели) могут взять кредит в банке кредит на развитие бизнеса от 1 млн рублей и, в случае нехватки залогового обеспечения, воспользоваться поручительством Агентства. Агентство может поручиться за сумму не более 50% от суммы всего залога. Стоимость услуги – 2% от размера поручительства.

На сегодняшний день агентством уже предоставлено 330 поручительств на сумму более 911 миллионов рублей, предпринимателями привлечено более 2,2 млрд рублей кредитных средств.

Для предпринимателей - это дополнительная возможность получить кредит, а для банка – помочь своим клиентам. Агентством ранее уже были подписаны соглашения о сотрудничестве с 17 банками на территории Красноярского края, теперь их количество увеличилось еще на 1 банк.

Адрес Агентства: г.Красноярск, ул. Новосибирская, 39А, тел. ,

Сайт: www.smb24.ru