Новости. Опубликовано 28.03.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 2.

«Бочка Впечатлений»: Пыль казахстанских каньонов

24 марта стартовал одиннадцатый этап проекта «Бочка Впечатлений»: приключения начались! На этот раз победительницей аукциона за главный приз оказалась Виктория Кулакова из Москвы, которая в компании самых близких людей – мамы и мужа – отправилась в невероятное путешествие в горный Казахстан. А пока участники проекта «Бочки Впечатлений» устраивают настоящее джип-сафари по легендарным казахстанским каньонам, можно наблюдать за их приключениями на сайте.

Чарынский каньон, по масштабам сравнимый разве что с Гранд-Каньоном Колорадо, расположен не близко: около четырёх часов от Алматы на джипах. Впрочем, от неудобств длинной дороги отвлекают потрясающие пейзажи: легендарная казахская степь, являющаяся самой крупной в мире, переливается в это время года всеми оттенками зелёного.

В самом сердце каньонов расположена легендарная «Долина Замков». Название этому необычному месту дают нагромождения башен причудливой формы, возраст которых достигает 12 миллионов лет!

Исследовав все потаенные уголки этих удивительных мест, участники «Бочки Впечатлений» отправятся к высокогорному комплексу «Медео», по праву называемому «фабрикой рекордов»: количество зафиксированных здесь мировых достижений (более 170) действительно восхищает! Катание на коньках, лыжах, сноубордах – все это также ждет команду «Бочки Впечатлений».

Те же, кто еще не успел попутешествовать с «Бочкой Впечатлений», могут это сделать. Весной 2012 года проекту исполняется два года, и свой день рождения «Бочка Впечатлений» отметит в компании самых преданных друзей. Победителей, которые отправятся в интереснейшую экспедицию по Золотому кольцу, на этот раз будет трое! Побороться за право стать одним из них можно, купив бутылку пива «Золотая Бочка», участвующую в акции. Все, что нужно – это лишь найти под крышкой уникальный код, активировать его на сайте проекта и принять участие в специальном аукционе.

Информация о проекте:

«Бочка Впечатлений» - долгосрочный проект пивного бренда «Золотая Бочка», который направлен на получение ценителями пива собственных незабываемых впечатлений, способных оставить след в памяти. В ходе данной кампании каждые два месяца в формате аукциона на сайте проекта осуществляется розыгрыш главных призов, объединенных общей идеей эксклюзивных и неизгладимых впечатлений совершенно из разных областей, интересующих мужчин. Победители предыдущих этапов уже заглянули в жерло действующего вулкана на Камчатке, в компании легендарного космонавта Гречко проводили в космос ракету с космодрома «Байконур», отправились на легендарное озеро Байкал, покорили водную стихию, сплавившись на рафтах по самой опасной реке Алтая – Катуни, устроили гонки на яхтах вдоль черноморского побережья Крыма.

Ньюсмейкер: Бочка Впечатлений — 7 публикаций
Сайт: www.bochka.ru