Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 30.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1345; сегодня: 1.

5 лет — в обед

Один из главных праздников в жизни каждого человека — собственный день рождения. В этот замечательный день друзья и родные дарят имениннику много теплых слов, поздравлений, добрых пожеланий и подарков. Мало кто знает, что в Европе лет двести тому назад этот праздник отмечали только коронованные особы. Истоки и обычаи празднования этого события уходят своими корнями в глубокое прошлое. Впрочем, совершенно не важно, откуда к нам пришла эта традиция: от первобытных культов или египетских фараонов. Ведь день рождения — отличный повод для веселья, праздника и чего-нибудь особенного. Говорят, как отметишь день рождения, так и проведешь следующий год.
Обязательным атрибутом дня рождения является праздничная еда независимо от национальности именинника. Например, в Бразилии, Великобритании и Германии гостям предлагают именинный пирог или торт. Главным и единственным угощением китайского дня рождения является лапша — символ долгой жизни, а гвианского — рис с курицей. А в России? Стоит ли напоминать, что любой праздник в нашей стране не мыслим без изобильного застолья, в котором обязательно должны присутствовать первые и вторые блюда, закуски, десерты и напитки. Таковы русские обычаи. Поэтому часто день рождения превращается из радостного события в известную головоломку: как изловчиться и отметить праздник при минимуме средств, времени и усилий?
Вы хотите отметить юбилей. Семейное предприятие «Диденко» поможет провести банкет в вашем помещении или одном из наших банкетных залов. Меню блюд праздничного обеда составляется по индивидуальному заказу или по рекомендации наших опытных менеджеров. Элегантные официанты помогут красиво сервировать стол и безупречно обслужить гостей. Организованный с нашей помощью фуршет станет экономичным и достойным способом отметить день рождения в неформальной обстановке. Благодаря небольшим порциям закусок и десертов гости смогут попробовать и насладиться вкусом всех деликатесов, не отвлекаясь от непринужденной беседы.
Предпочитаете скромное торжество в семейном кругу дома? Помимо готовых блюд компания «Диденко» предлагает приготовленные из качественных и свежих продуктов опытными поварами полуфабрикаты, которые станут отличной альтернативой вашим домашним блюдам и значительно сэкономят ваше время. День рождения должен быть беззаботным и приятным.
Недавно компания «Диденко» отпраздновала свой день рождения. Семейному предприятию исполнилось 5 лет! По этому случаю, мы предлагаем нашим постоянным клиентам подарок — скидку на обеды в офис 1 % за каждый год, который вы были с нами! Наши блюда стали еще вкуснее и доступнее!

Ньюсмейкер: Cемейное предприятие Диденко — 4 публикации
Сайт: www.sp-didenko.ru

Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017