на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк: обучение сельскохозяйственных консультантов

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» провел в Ставрополе обучающий семинар для консультантов Министерства сельского хозяйства Ставропольского края.

Сотрудники банка презентовали продуктовую линейку Сбербанка и обсуждили вопросы кредитования представителей сельскохозяйственной отрасли региона. Активную дискуссию вызвала тема изменений законодательства по земельному праву – опыт банкиров в части залоговых операций с земельными участками, которые осуществляет Северо-Кавказский банк, оказался полезным для сотрудников минсельхоза.

Северо-Кавказский банк регулярно проводит обучающие семинары, встречи и отраслевые конференции с представителями агропромышленного комплекса региона, которые позволяют своевременно знакомить потенциальных клиентов с продуктами банка и оказывать консультационную помощь.

Кредиты на развитие агропромышленного комплекса составляют большую часть судного портфеля корпоративных клиентов. За январь-февраль 2012 года портфель АПК вырос на 26 млн рублей, и на данный момент составляет более 32 млрд рублей – почти на пять процентов больше показателя аналогичного периода прошлого года.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Законодательство, право, Образование
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край