Новости. Опубликовано 28.03.2012 14:35 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

В Ставрополе пройдет конфренеция по франчайзингу

Торгово-промышленная палата Ставропольского Края совместно с интернет-порталом BeBoss.ru 17 апреля 2012 года проводят девятую региональную конференцию-выставку в городе Ставрополь.

Конференция будет проведена в уникальном для региона формате – в ней примут участие представители более 15 ведущих российских брендов, работающих на рынке франчайзинга, из совершенно разных отраслей – начиная от розничной торговли, и заканчивая сферой услуг.

Каждый из посетителей конференции сможет из первых рук получить наиболее актуальную информацию о ситуации на рынке франчайзинга, ознакомиться с новинками этого рынка, а также пообщаться индивидуально с каждым из франчайзоров. В рамках выставки франшиз посетители смогут провести прямые переговоры и обсудить возможности ведения совместного бизнеса со всеми представленными компаниями.

Цели конференции-выставки:

• получение полезной информации и экспертных знаний в области франчайзинга, новых знакомств и крепких деловых связей, использование возможности неформального общения;

• обсуждение вопросов, связанных с практикой ведения бизнеса российскими франчайзорами, а также с теми возможностями по развитию бизнеса, которые франчайзинг предлагает активно развивающемуся российскому бизнесу;

• проанализировать и зафиксировать тенденции развития франчайзинга в регионах;

• заслушать доклады представителей известных компаний-франчайзоров и провести их широкое обсуждение с участием всех заинтересованных гостей мероприятия.

В качестве гостей мероприятия приглашены представители бизнес-среды региона, организации и министерства, банки, инвестиционные компании, а также ряд деловых СМИ.

Ньюсмейкер: БиБосс.ру — 4 публикации
Сайт: www.beboss.ru