на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 28.03.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Компания i-Free лидирует в рейтинге контент-провайдеров «МТС Украина»

Компания i-Free (Айфри), один из лидеров рынка мобильных контент-услуг в странах СНГ*, возглавила рейтинг лучших контент-провайдеров МТС в Украине по итогам 2011 года. Это достижение убедительно подтверждает ведущие позиции i-Free (Айфри) в украинской индустрии мобильных допуслуг.

В рейтинге по итогам второго полугодия 2011 года, опубликованном «МТС Украина», учитываются объемы дохода от оборота услуг, предоставляемых контент-провайдерами под их собственными торговыми марками. Как и в первом полугодии минувшего года, этот рейтинг возглавила i-Free Ukraine, став, таким образом, лидером по итогам всего 2011 года.

Комментируя это событие, Екатерина Иванова, директор по развитию бизнеса i-Free в странах СНГ, сказала: «Публикация операторами рейтингов – одно из самых ожидаемых отраслевых событий, так как они дают объективное представление о рыночной ситуации и о реальном положении компаний на рынке. То, что мы лидируем в Украине, не смотря на сильнейшую конкуренцию – не только свидетельство правильности нашей стратегии: этим успехом мы обязаны, прежде всего, украинской команде i-Free, способной решать задачи любой степени сложности и создавать актуальные сервисы для разных категорий пользователей».

Компания i-Free работает в Украине c 2004 года, и с самого начала своей деятельности на украинском рынке входит в число крупнейших игроков, занимая ведущие позиции в рейтингах сотовых операторов.

Высококачественные продукты и услуги, создаваемые i-Free Ukraine, адресованы самому широкому кругу пользователей. Ключевыми направлениями деятельности i-Free в Украине сегодня являются: создание и продвижение развлекательного мобильного контента всех типов на базе технологий SMS, WAP, IVR, WEB; создание и продвижение полного комплекса услуг для бизнес-сегмента – от разработки креативных концепций до технической реализации проектов; разработка мобильных приложений для платформ Android, iOS, Bada.

В настоящий момент компания входит в число крупнейших рекламодателей Украины и сотрудничает с более чем 100 печатными изданиями. Совокупный ежемесячный тираж рекламы i-Free Ukraine составляет более 12,5 млн экземпляров.

Среди партнеров i-Free в Украине – ведущие издательские дома и медиа-холдинги, ТВ-каналы и радиостанции, известнейшие мировые и национальные FMCG-бренды, крупнейшие Интернет-ресурсы.

i-Free (Айфри) – российская инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 500 человек.

i-Free сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com