на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Новосибирск: Новый офис Центрального Агентства Недвижимости

Центральное Агентство Недвижимости стало ближе к клиенту - в марте открыл свои двери новый офис на ул. Станиславского, 31.

Компания всегда ставила перед собой задачу быть ближе к клиентам. Сегодня 34 офиса Центрального Агентств Недвижимости удобно расположены в разных частях города. При этом часто, как и в данном случае, представительства агентства являются единственными значимыми операторами рынка недвижимости на территории. Новый офис позволит более чем 18 тысячам жителям Станиславского жилмассива обратиться за профессиональной помощью и улучшить свои жилищные условия.

- По данным нашей компании именно в Ленинском районе за первые два месяца 2012 года был отмечен наибольший процент сделок с недвижимостью — 31,34%. Компания ощущает значительный рост спроса на услуги. Этот эффект можно объяснить не только сезоном, но и новым для рынка продуктом — компания, пожалуй, первой на рынке, задумалась об обосновании ценности своей услуги для клиента - отметил генеральный директор Центрального Агентства Недвижимости О. А. Харченко — В результате внедрения многоступенчатой системы защиты интересов клиента, получившей название - система «Безопасные технологии», обращаясь в любой офис компании новосибирцы могут быть уверены, что получат профессиональную услугу и гарантии качественной экспертизы документов, прописанные в договоре.

Во втором квартале 2012 года Центральное Агентство Недвижимости планирует открытие новых офисов в том числе в спальных районах города: Западном и Затулинском ж/м и в районе Педуниверситета.

Ньюсмейкер: Центральное Агентство Недвижимости — 9 публикаций
Сайт: www.centralnoe.ru

E-mail: pr@centralnoe.ru

Новосибирск: Новый офис Центрального Агентства Недвижимости