Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 28.03.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Российская корпорация средств связи (РКСС) получила сертификаты ФСБ России

Российская корпорация средств связи  (РКСС) получила сертификаты ФСБ России

«Российская корпорация средств связи» (РКСС), производитель доверенного телекоммуникационного оборудования, получила сертификаты ФСБ России на коммутаторы локальной сети серии RSOS6850 и RSOS9700. Согласно сертификатам, эти продукты соответствуют требованиям по защите мультипротокольного оборудования и средств управления данным оборудованием от компьютерных атак уровня защищенности С3.

RSOS6850 – это серия высоконадежных коммутаторов Gigabit-Ethernet и 10-Gigabit-Ethernet уровня L3 с фиксированной конфигурацией и возможностью установки в стек до восьми шасси. Серия RSOS9700 представляет собой модульные высоконадежные коммутаторы Gigabit-Ethernet и 10-Gigabit-Ethernet уровня L3, обладающие высокой плотностью портов и производительностью до 192 Гбит/с в полнодуплексном режиме. RSOS6850 и RSOS9700 поддерживают современные типы IP-сервисов, отличаются высокой производительностью и надежностью операторского класса. Все модели данных серий поддерживают аппаратную обработку IPv4 и IPv6 трафика на скорости канала.

Аппаратное обеспечение и широкий функционал операционной системы позволяют использовать коммутаторы как на уровне оборудования доступа и агрегации (серия RSOS6850), так и в ядре сети предприятия или центрах обработки данных (серия RSOS9700), обеспечивая непрерывное предоставление интеллектуальных сервисов с оптимальным качеством обслуживания (QoS). Применение встроенных механизмов защиты и контроля доступа к сети (NAC) позволяют коммутаторам данных серий предотвращать как распространение вредоносного трафика, так и попытки несанкционированного доступа к самим устройствам. Коммутаторы производятся в России на предприятиях Государственной корпорации «Ростехнологии».

О компании “Российская корпорация средств связи”

ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. Основная задача РКСС - инновационное развитие отечественной ИТ-отрасли, а также обеспечение надежного и безопасного функционирования сетей связи и ИТ-систем в государственных ведомствах, системообразующих отраслях российской экономики и коммерческих организациях. ЗАО «Российская корпорация средств связи» была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Компания производит доверенное оборудование, прошедшее сертификацию в соответствии с требованиями российского законодательства на отсутствие недекларированных возможностей. РКСС осуществляет проверку комплектующих и сборку на отечественных предприятиях, принадлежащих ГК “Ростехнологии”.


Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Сайт: www.pkcc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: okalinina@pkcc.ru
Телефон: + 7 985 255 34 11
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma