на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2012 20:19 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 1.

Приглашаем на конференцию «Дистанционная торговля в России»

Группа компаний «АККОРД ПОСТ» приглашает на 11-ю ежегодную международную конференцию «Дистанционная торговля в России», которая состоится 29-30 марта в Конгресс-центре МТУСИ» (г. Москва, ул. Авиамоторная, д.8А).

ЗАО «Сервис дистанционной торговли» (СДТ) (самостоятельный бренд, входящий в группу компаний «АККОРД ПОСТ») стал партнером в организации данного мероприятия.

На конференции будет обсуждаться вопросы о состоянии и перспективах рынка дистанционной торговли и особенностях организации дистанционной торговли как бизнес-процесса в России.

Участники конференции - крупнейшие российские и зарубежные компании из Германии, Польши, Финляндии, Франции, Великобритании, Голландии, США, Швейцарии, Швеции, Чехии, Латвии, Украины, Италии, Казахстана, Беларуси, занимающиеся каталожной торговлей, в том числе и мировые каталожные бренды, и представители сервисных логистических компаний, почтовых операторов и индустрии каталожной торговли: компании фулфиллмент, леттер-шопы, адресные бюро, колл-центры, юридические компании и т.п.

На конференции помимо этого будут представлены новейшие достижения в области дистанционной торговли и перспективах развития рынка в России, будут даны прогнозы на этот год.

Участники интернет-торговли и логистические компании нацелены на установление более тесных контактов и активный обмен опытом.

Если Вы еще не стали ее участником, то не пропустите это значительное событие и не останьтесь в стороне!

Мы ждем вас!

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru

Телефон: +7 (495) 234-00-03