на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

В Казани пройдет фестиваль бизнес-семинаров

Компания «Инновационная экспедиция» представляет уникальную возможность для всего бизнес-сообщества Татарстана принять участие в фестивале бизнес-семинаров «Инновационная экспедиция. Казань. Весна 2012», который будет проходить с 24 по 27 апреля. На площадке казанского «ИТ-парка» в рамках фестиваля пройдет 9 семинаров, в которых примут участие известные консультанты, бизнес-тренеры, аналитики и члены профессиональных международных сообществ.

Программа фестиваля подобрана таким образом, чтобы обсуждаемые темы были интересны представителям всех структур бизнеса и государственной власти. Среди тем семинаров, мастер-классов, тренингов и кейсов: «Как организовать процесс внедрения и управления инновационными разработками», «Практика повышения инвестиционной привлекательности предприятий и методика подготовки проектов к финансированию», «Технология эффективного продвижения проектов в социальных сетях», «МСФО как инструмент управления компанией», «Инструменты адаптации стратегии компании к изменяющимся рыночным условиям». 27 апреля одним из ключевых событий фестиваля станет семинар-конференция «Я, Мы и Наша Казань на перекрестке великих ЕврАзийских торговых путей», которая пройдет по технологии Open Spaсe. На конференции в интерактивной форме будут обсуждаться пути интеграции бизнеса, власти, гражданского общества в проект международного транспортного коридора Европа - Китай.

Фестиваль организован компанией «Инновационная экспедиция» в партнерстве с технопарком «ИТ-парк» и при информационной поддержке деловой электронной газеты Татарстана «Бизнес Онлайн». С программой фестиваля бизнес-семинаров «Инновационная экспедиция. Казань. Весна 2012» и условиями участия в нем можно ознакомиться по телефону или на сайте компании.

Ньюсмейкер: Инновационная экспедиция
Сайт: innexp.ru/expeditions/expedition-kazan-spring-2012.php